Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, готовящим овощноеемясное пюре самостоятельно

А мы мясо варим и измельчаем измелчителем.Делаем колобки и морозим в холодильнике( на 3-4 дня)Каждый день варить хоть мяско не надо!!ВСем советую не покупать мясо в банках т.к там один крахмал.Крутите мамашки сами!!!!Мы вон кролика покупаем!!Ет тольк так!

stalina1983
А мы мясо варим и измельчаем измелчителем.Делаем колобки и морозим в холодильнике( на 3-4 дня)Каждый день варить хоть мяско не надо!!ВСем советую не покупать мясо в банках т.к там один крахмал.Крутите мамашки сами!!!!Мы вон кролика покупаем!!Ет тольк так!

какое вы еще мясо покупаете и где?

Крольчатина.телятина и грудки куриные.Грудки в Курико.А так где придеться!!!!!!!

Ели сначало в банках---кошмаррррррррр!!!!Перешли на настящее мясо и стали поправляться !Каждй месяц на кило! :=-O: Врачиха прсто в шоке! :=-O:

stalina1983
Каждй месяц на кило! Врачиха прсто в шоке!

прикольно)))))))))

я в пароварке готовила, очень быстро получалось.

Dju
мне напряжно (т.к. работа и курсы, в общем совсем со временем напряженка).

эт не проблема))) у меня так же))) для себя же готовите? я своему даю то же, что и нам, только до того как перчу-солю откидываю в мелкую кастрюльку (эт суп если), а если что-то жарю, то ему то же самое варю. по количеству порций - на 2 дня. все ок. ну когда совсем напряг с временем тогда банки, канеш

Я пюре из мяса и овощей готовлю на неделю (мясо одного вида, овощи разные, чтобы не есть одно и то же каждый день) раскладываю по маленьким мисочкам порционно и храню в морозильнике (морозильник отдельный, морозит намертво)...из холодильника на второй день и сама очень редко ем, сыну поостереглась бы давать

готовили и морозили сразу на 2 недели. хранили в спец контейнерах в морозильной камере. никогда ничего не портилось и никакой диареи у сына никогда не наблюдалось.
согласно стандартам, мороженные пюрешки можно хранить до 3 недель в стелиризованных банках или спец контейнерах и при условии, что морозится все это мах через 20-40 минут после приготовления.

jelena333
из холодильника на второй день и сама очень редко ем, сыну поостереглась бы давать

в холодильнике мах кол-во часов хранения еды, как для беременной так и для малыша до 3 лет, не должно прмвышать более 24.

hush
jelena333
из холодильника на второй день и сама очень редко ем, сыну поостереглась бы давать

в холодильнике мах кол-во часов хранения еды, как для беременной так и для малыша до 3 лет, не должно прмвышать более 24.

ну вот, значит интуиция сработала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы