Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю как быть, как помочь помочь малышу, сама уже со слезами.

Ксюха (kx)
Только почему то не у всех в 3 мксяца проходит.

колики к 4 мес проходят.
смысл сдавать анализы если флора только заселяется?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 13:04

Ксюха (kx)
Только почему то не у всех в 3 мксяца проходит.

3 месяца - срок усреднённый. у моего сына до 3,5 колики были, у кого-то до 4-5.. всяко бывает..

Ксюха (kx)
Т.е. имея опыт просто колик, но не имея опыта когда у ре клебсиелла, ствфилокок

у всех есть и клебсиелла и стафилококк и прочая ерунда. утром сдашь анализ, могут выявить, днём сдашь - уже и следа не будет.. в течении дня всё меняется по 10 раз..

самое простое, н нам точно помогало - грелочку на животик и к маме посильнее прижаться :j_0002: ...а закончится это не раньше 3 месяцев... к сожалению... :y_0013:

Флёр-де-Лисс
о со всеми тремя детьми меня спасала такназываемая газоотводная трубочка.

я со всеми двумя только ей спасалась
а потом от девочек узнала что это очень опасно, но нас плохое миновало....
сыну ничего не помогало, никакие лекарства, а чаи он не пил, все выплевывал

Саб-симплекс, газоотводная трубочка и солевая грелка. Из всего арсенала, а перепробовали почти все, помогало только это. И то ненадолго. Просто пережили, а в 3.5 месяца забыли колики как страшный сон.

Дамиана
а в 3.5 месяца забыли колики как страшный сон.

это точно...

а может это все-таки не колики, а дисбактериоз его так за мучал, он же у меня не кричит ,не плачет ттт?

На мой взгляд, пока не пришли результаты анализов не стоит так сильно пичкать всем подряд. Нам саб-симплекс толком не помогал, лучшее средство для нас было всегда теплая пеленочка, постоянный массаж животика и прижимание коленочек, пока не пропукается. А уж газоотводная трубочка - так это вообще издевательство по-моему. Ей мы воспользовались один единственный раз, когда до 4-х часов ночи нам ВООБЩЕ ничего не помогало, конечно тогда она нас спасла, т.к. оттуда аж со свистом все вышло сразу же ну и вырубились мы после этого. Потом как-то еще раз попробовала но неудачно, потому как только поранила его, задела какие-то капилляры, там же все такое нежное, после этого вообще ее не пихала больше. Держитесь, это у почти у всех так.

Нас сабсимплекс спасал до 4х месяцев и время от времени пили бифиформ бейби)))

Pozitivcheg
Купите сабсимплекс-хороший препарат, детки его любят...мы до 3х мес тока им и спасались!

нам тоже помог

Знаете, есть такой препарат Аципол, он заменит вам ваши два препарата. Нам врач инфекционист в 1,5 месяца после лечения антибиотиками отменила лакто- и бифид- бактерин и назначила Аципол. Почитайте инструкцию по примнению к Ацеполу. Не знаю почему врачи до сих пор назначают те препараты, видимо не знают новых хороших препаратов.

slawik
Аципол

хороший препарат, мы его после антибиотиков пьем

Грелочку на ночь на животик или пеленки фланелевы гладьте и на животик!Может хоть спать лучше будет! :)

когда мой был в этом возрасте, то я тоже думала ужос ужос,ни у кого больше так нет.....и ревела ночами вместе с ним....ну правда возраст такой, скоро пройдет..кстати у меня он плохо реагировал на выпечку любую,когда я полностью исключила мучное,стало лучше. ну и спал у меня на животе

sunnylana
а закончится это не раньше 3 месяцев... к сожалению...

ну почему...у нас в 2 закончились

такая же история с коликами была и у моего сыночка.давали эспумизан,потом инфакол (подобный эспумизану).вроде легче становилось...а укропную воду можете и сами готовить(1 ч.л.семян укропа на стакан кипятка,настоять 15 мин.),пить по чайной ложке неск.раз в день между кормлениями.попробуйте.а вообще этот период просто нужно пережить до 3 мес.

Юлия2010
просто нужно пережить до 3 мес.

Ой, девочки, это ведь на самом деле так много. Или только так кажется? :( Нам еще 2 месяца терпеть, получается

у нас вот тоже сильно болел животик, оказалось были вирус Эпштейн-Барр и цитомегаловирус (хотя при беременности все было ОК) и они дали такой вот эффект на животик. Пролечили - стало все хорошо. Можно к гастроэнетерологу сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы