Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкино Лукошко

все едим- выбор очень хороший

Гербер мне кажеться только раскрученная марка и ничего более... сын его плевал как мог...

Баб лук пахнет как кошачий корм, независимо фрукты это или овощи. Лучше Гербер или Фруто Няня!!! ;)

мы тож едим иногда, но мне если честно не очень нравится консистенция, хоть там в составе и не написан крахмал, но мне кажется, что его кладут сравнивая броколи БЛ и ТЕМА или Фруто няня то в двух последних консистенция как у домашнего пюре.

Пробовали его немного. Из него едим только тыкву, она реально вкусная! Вкусное пюре из груши, прям с грушевыми крупиночками!
А вот "кабачок с яблоком" мне не понравился - вкус подгоревшего сахара. А слива больше похожа не сливовое варенье Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 03:31

strekoza07
слива больше похожа не сливовое варенье

там сахар в составе :( и в абрикосе тоже :( едим баблук только яблоко, грушу, персик. остальное, включая мясо -гербер

БабЛук едим, если хорошего Хипповского питания в данное время в магазине нет. Сильно обсыпались на баблуковскую треску с картошкой. Теперь обходим всё рыбное стороной. А так БабЛук неплохое и недорогое рос. питание для детей.

Дракошкина мама
заказывали через инет с доставкой на дом раз в месяц и были довольны

а ссылкой поделитесь :)

Покупаем только БабЛук. Нравится и цена и качество. Иногда берём Нутрицию и Тёму.

САМАЯ Я
В составе написан только кабачок

чет я не видела чистого кабачка у Баб.лук. только со сливками...

я покупала только то на чем написано "..." пюре, вода. А это была цв.капуста, тыква, яблоко, груша...
Остальное сами делаем...
А там где в составе всякие сух.молоко, сливки, сахар, не дай Бог крахмал... Ну их нафиг такие пюрешки, ни у Гербера ни у Баб.лук. покупать бы их не стала...

Настоящяя отрава!

Сама еще не прикармливала, но тут у знакомой посмотрела состав Бабушкиного Лукошка тыквы с мясом, там чего только нет: соль, сахар, соевый белок, крахмал-все прелести в одном стакане. Я не удивлюсь, что дети его хорошо уплетают.

TincaTinca
чет я не видела чистого кабачка у Баб.лук. только со сливками...

есть у них простой кабачок, но это в магазинах большааааая редкость

Kamalia
состав Бабушкиного Лукошка тыквы с мясом

трудновато будет найти идеальное питание для ребенка. Самое лучшее готовить самим.

Lady17
а вот цветная капуста... один запах чего стоит

А цветная капуста и в нестле пахнет гомном. Я цв.кап. сама доче варила. Очень отличается от баночного, причем любой фирмы. Самоделку можно в подсоленом виде и самим поесть, а вот от баночного а недавно тёму открыла, овощное рагу....кх-кх. И на вид и на запах :vis: так и выбросила. Доча конечно же не стала есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы