Тема закрыта

Причина: 0

Бабушкино Лукошко

Кто покупал продукты Бабушкино лукошко? Как Вам? Что покупали? Советуете? И почему у них кабачок сладкий? В составе написан только кабачок?!

я брала, тыкву, цы.капусту, фрукты всякие, кабачок мне не попадался я брала Тему - так он тоже сладковатый, хотя без сахара %) в целом питание их нравится

Я беру Бабушкино лукошко всегда. Моей дочке очень нравится. Да и мне тоже. У них выбор большой овощей и мяса. У других фирм как-то поменьше. А кабачек он и в натуральном виде если без кожурки сладковатый. У нас проблем с лукошком не было ттт. :)

едим фрукты (но без сахара только, т.е. не все), и тыкву. нра)))

только их и покупаю,вон стоят в коридоре паки..штук 10 %)

мы только его и если, другое питание выплевывали. Очень нравилась свекла, морковка, гречка все это с мясом, а вот цыпленок с курой не очень. Хорошо ели и фруктовые консервы.

у меня дочь признавала только это питание -другое ей не нравилось и мы как начали вводить прикорм так до 1,5 лет его и ели - заказывали через инет с доставкой на дом раз в месяц и были довольны

ребенок уважал кабачек с говядиной, курицу и гречкой и рис с курицей.
ел кабачек с молоком.
еще мясо с тыквой кстати ел.
вот этим и кормила в основном.

kulema1
мы только его и если

угу. остальное не любил есть.
тему мог еще иногда поесть

всё ещё покупаем его.нравится :)

Моему 1,5. До сих пор мясо только Баб Лук покупаем - другое есть отказывается. И тьфу-тьфу ни разу не было проблем с качеством, всегда все крышки хлопали. Главное проверять каждую на вогнутость в магазине.

постоянно его беру, ребенку нравится

покупаем фруктовые баночки, всем довольны, сыну нравится )))

Vikulizm
едим фрукты (но без сахара только, т.е. не все),

+++++++

А мой толкьо кабачек с молоком лопает, а остальное отказался есть ;)

из БЛ беру только фруктовое. Взяла тут на днях овощи с говядиной и кабачок.... я не знаю как описать этот аромат, который был от них на кухне . Накормила ре, так она бедная у меня вся простите обдристалась, и мало того выдала аллергию (вся промежность красная и горячая). Это был первый и последний раз. Лучше бы я её ещё один раз кашей накормила, чем такой дрянью. ВСЕГДА(!) овощи варю сама, но вот тут не успела приготовить, поздно пришли с прогулки, заскочили в магаз, вот и купила.

только их и ели:)

А мы их вообще есть не стали, только гербер.

УУУУ,как доча обожает!!!!На гербер опсыпались и на мясо и на фрукты,подруга посоветовала бабушкино лукошко и всё.....больше не признаёт ничего и аллергии нет,нам 9 месяцев.Кушайте очень вкусно :)

мы едим Баблук только фрукты-овощи и только то, что без сахара. В мясных там соя и еще чего-то...не даю такое.

САМАЯ Я
Советуете?

нет

У моей подруги очень аллергичный ребенок, перепробовали разные марки, не обсыпало только на Бабушкино лукошко. Сама тоже начала с него, но мы толко пока по чайной ложке цветную капусту.

мне кажется фруктовое, более-менее, а вот цветная капуста... один запах чего стоит! и в кабачковом столько всего понапихано

все прочитала... настолько все индивидуально!! Пробуйте!
Пысы: нам нравится, только его и едим!

K_a_t_y_a
Взяла тут на днях овощи с говядиной и кабачок....

тольк сегодня его давала - все норм :)
Тож только БЛ берем :)

Мне кстати кабачок в чистом виде в баблуке так и не попался ни разу. только с молоком видала. А вообще в большинстве именно баблук и кушали. Кроме мяса. оно мне не нравится, особенно с овощами.
А вот фрукты-овощи с удовольствием. Чернослив их до сих пор едим

Бабушкино лукошко берём фрукты без сахара: груша, яблоко-груша, чернослив, абрикос (пока не начала вводить) и овощи: брокколи, цветная капуста, тыква.
Мясо не пробовали, да и не планирую. Мне кажется мясо лучше всё-таки Гербер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы