Тема закрыта

Причина: 0

Замораживание овощей и предварительное приготовление овощного пюре

то, что в банках хранится по году - дак о пользе таких продуктов что-то молчат все :P
а то, что 2 дня лежит в холодильнике собственно приготовления да их своих овощей - дак все писец

Romanova
то, что в банках хранится по году - дак о пользе таких продуктов что-то молчат все

так там воздуха нет и нет микробов, соответственно

Ксенчик
Valenka
заморозить овощи,картошку,например,морковку кусочками и брать нужное количество и из него готовить уже.
делаю так )

Я так же. Мне с самого начала именно так доктор и советовал делать.

второй день готовлю пюрешку овощную, очень все быстро получается...20 минут занимает, Ляль доволен, да и я тоже)))
готовлю из заморозки, свежую картошку и морковку тока добавляю, очень вкусно получается))сама лопала

девочки, а вы лук репчатый тоже кладете в пюрешку?

Автор, тема не в том разделе создана, Вам надо в раздел "Дет.питание"!

Romanova
то, что в банках хранится по году - дак о пользе таких продуктов что-то молчат все :P
а то, что 2 дня лежит в холодильнике собственно приготовления да их своих овощей - дак все писец

+++

Romanova
я дак варю овощи картошку, капусту (если есть и цветную), морковку, лук - все вместе.
потом пару дней ест. надо дак картошки больше достану и измельчу, нада картошки с морковкой, хошь просто капусту, вообшем, можно варианты всякие намешать из этого.
тока режу крупно, чтоб потом не разбирать че эт за овощ такой

+1000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы