Тема закрыта

Причина: 0

Меррисы или все-таки гуны?

Меррисы ;) НО главное на подделку не нарваться, говорят они и протекают и химией воняют...
www.podguznikoff.ru/

Недавно начали Меррисами пользоваться, конечно они лучше чем памперс, но попка все равно влажная от Меррисов. Мы покупали в "Дочках - сыночках" за 999 руб (64 шт, 6-11 кг)

ПАПА Shurik
Был там, по этой цене маленькая пачка, а я покупаю большую за 870

а сколько в большой пачке?по 870??7 и где покупаете?

еще лучше японские Genky потому как я пробовала и гуны и муны и мерриес, вот genky лучше всех, там сзади есть эластичный поясок и хорошо прилегает к спинке.....а вот гуны и мерриес хорроши тем что тоненькие, там где написает лялька не так набухают штаны(но затьо нет эластичных поясков)! Еще хороши Moony, там и картинки веселые и эластичная лента и спереди и сзади! мы с рождения на яп подгузниках ни опрелостей ни сыпи, хотя есть памперсы премиум, дорогие но это говорят настоящее американское качесвто....

есть в инете куча просто, а есть в магазине Дочки сыночки в ТЦ фан фан...... на сайте ека детки))))))))))ваще вам выбирать какие выбрать, лучше все подряд пробовать а там и поймете что удобней!

Мы сейчас на Либеро трусики перешли.

МЫ тоже Мерриосы юзаем покупаем 4-8 кг р-р S 80 шт. за 870

Lisenok13
попка все равно влажная от Меррисов

+100 нам вообще не понравились, один плюс., что они мягкие, но в них у дочи даже ползунки сверху, как будто сыроватые %)

Меррисы беру всегда

мы берем мерисы трусиками ходим в них днем. А на ночь гуны берем подгузниками очень нравятся. Мерисы подгузники когда их трогаешь кажутся сыроватами но попа при этом сухая это потому что они дышашие и воздух циркулирует пользуемся ими уже давно [a url=3sinichki.ru/]берем тут[/a] и цены устраивают и не подделка берем у них всегда можете посмотреть там и цены и скидки все расписано.

Lisenok13
попка все равно влажная от Меррисов

чё-т по-моему не те меррисы вы купили %)

есть merries 25 штук. Мы из них выросли. 89028769345 ВИЗ

можно от 6-11 взять лучше пристигнуть чем вдруг окажутся маловаты. У них идет три крепления т.е от мален размера до большого. Мы вот 9-14 а весим уже 13 чуствую что маловаты становятся

Нам тоже с самого начала Мерисы подошли. Потом пробовала и другие, но все равно к этим вернулась. Во-первых, они самые мягкие- никаких следов на нежной кожице, во-вторых, даже за полночи остаются сухие. Но под подгузник я все-равно кремом Мустелой мажу- и вам никаких раздражений! :P

Скажите адрес аптеки на академической, где их продают?

Ника
и

www.puls-apteka.ru/

Ничего се! Я сегодня поехала к ним и купила за 899, а на дом бы доставили за 850 :(

Попробовали Мерисы, удобно, что резиночка сзади, но попа через день использования очень покраснела и по мягкости...не сравнить с
Pampers Premium Care в белой упаковке -наш выбор с первого дня жизни!!! :)

а нам не подходят, от всех раздражение, только на Либеро нет, может потому что их первые одела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы