Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать кроватку

Подскажите,пожалуйста, какая кроватка удобнее?С маятником или качалкой или вобще без всего?Кто что говорит,некоторые говорят,начнёшь укачивать потом вобще не отойти будет!Вот и не знаю какую выбрать!

самая бесхозная вещь оказалась у нас...

у нас маятник, почти им не пользовались

у нас с обычная - стоят даже полозья(?или как их там) для качания - но мы их не собирали. Вот колесики прикручивали - пригодились. Но и без них можно, в дочкины 9 месяцев их пришлось открутить, потому что дочка научилась кататься на кровати, отталкиваясь руками от стен.
А так - чтобы было несколько положений по высоте, чтобы была возможность снять одну из стенок

унас обычная была, но ребенок в ней только 4 месяца проспал, потом к нам в большую перебрался

kvetek
у нас с обычная - стоят даже полозья(?или как их там) для качания - но мы их не собирали. Вот колесики прикручивали - пригодились. Но и без них можно, в дочкины 9 месяцев их пришлось открутить, потому что дочка научилась кататься на кровати, отталкиваясь руками от стен.
А так - чтобы было несколько положений по высоте, чтобы была возможность снять одну из стенок

+++

umnicka
С маятником

:dada: :dada:

Zezka

ну почему? щас вот када свою кровать заправляю, то ставлю своего в его кровать)))) И все эти 5 минут он там изнемогает от ора)))) Как наказание это для него

А у нас маятник стоит, удобно тем что качать ночью легко, не вставая, привязали веревочку к боковой стенке и легким движением руки...кроватка качается, оч. удобно когда кроха маленький был...а Сейчас только днем там укладываю, а так с нами спит :)

Manity
только 4 месяца проспал

рекорд))) наш пару недель держался)) вернее, я держалась

umnicka
говорят,начнёшь укачивать потом вобще не отойти будет!Вот

и там , и там качалка, но я не парюсь, моя засыпает сама , без укачивания сейчас. раньше мес. до 3х качала :)

Для себя выбрали кроватку с механизмом - качалка, но сразу же поставили на колесики. Думаю, что если уж ребенок будет склонен к укачиванию, небольшую порцию данного вида успокоения предоставлю ему на руках )) или небольшим катанием кроватки.
А еще для меня было важно, чтобы несколько положений днища и ящик был.

Александрит
несколько положений днища

практически у всех щас

kvetek
чтобы было несколько положений по высоте, чтобы была возможность снять одну из стенок

разве что вот так выбирать, а так нам кроватка не пригодилась )) стоит в качестве склада для игрушек, одеялка и подгузников )))

Zezka

А у нас это место для играния

доча спала там до 2 мес. Маятник был в почете. Т.к. комната одна, то кровать была в свое время манежем, если вдруг выйти надо.
доча уже давно ночью спит в нашей кровати. Днем в своей. Но все чаще и чаще кровать

Ксенчик
стоит в качестве склада для игрушек, одеялка и подгузников )))

Купила простую без маятника и теперь жалею.Думаю было бы лучше, если можно ещё и покачать его в кроватке.

у нас с маятником, очень хорошо, носью ногу протягиваю и качаю

Маки
у нас с маятником, очень хорошо, носью ногу протягиваю и качаю

:)

У сына была кроватка без маятника, он и не пригодился бы, потому как укачать можно было только на руках, я потом думала, хорошо, что не потратила деньги на маятник совершенно бесполезная вещь. А вот недавно родилась дочь, купили по опыту кроватку без маятника, уже кусаю себе локти по этому поводу, потому что он бы пригодился сейчас очень сильно. Мне сейчас приходится матрасик руками подкачивать (он на пружинах) 3 раза и доченька спит. Так что не угадать, все зависит от ребенка!

Выбирали кровать со следующими функциями

1. Маятник (удобней чем на ручках укачивать)
  2. 2 положения дна
  3. ящик внизу
  4. Снимающаяся стенка

отказался от кроватки, спит с нами, кроватка с маятником была. Если б вернуть время назад многое бы заранее не покупала, ни кроватку, ни коляску, ни автокресло. Но меня тогда родственники достали, покупай да покупай, воть и купила совсем не то, что сейчас хочется.

купили кровать-маятник..правда лучше продольный маятник....а мы взяли поперечный....Когда мелкий был ваще не нравился ему этот маятник...пришлось калесики устанавливать и катать вверх вниз.......а вот сейчас нам почти год..безумно обожает свою кроватку...даже сам себя качает:)

я бы люльку купила на первое время. а кроватка - самая ненужная вещь из приданого ребенкиного

а у нас была кроватка манеж от грако. нам очень понравилось. спал там до 4 мес. музыка, ночник, вибрация, еще и покачать в ней можно было.
после 4 мес спал в кроватке деревянной. но кроватка досталось от папы в наследство, не дали мне купить, напали семьей, что энергией заряженна положительной
ща кроватка начала разваливаться, передняя стенка падает и не держится...тоже думаю что делать....хочу купить кроватку-трансформер лет до 5 которая идет...у кого нить есть такая? есть смысл покупать?

Ксенчик
стоит в качестве склада для игрушек, одеялка и подгузников )))

Znayka
щас вот када свою кровать заправляю, то ставлю своего в его кровать)))) А я думала, что у меня одной такая функция у кровати
Даже и не пыталась его туда класть спать, почему то так жалко было :) Не хотелось, как с дочкой, ночью просыпаться, прислушиваться и, если что, вскакивать и бежать (одна моя знакомая так вот вскочила ночью, побежала, впотьмах упала и руку сломала). В месяцев 5 попыталась вечером один раз положить, для очистки совести, так сказать (типо пыталась) и на этом мои эксперименты закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы