Тема закрыта

Причина: 0

"Мелкое" хулиганство

Lub@shka
а меня вчера за глаз умудрилась цапануть

:=-O:

У меня доча когда руки к волосам тянет - я ее просто беру за ручку и целую или поглаживаю. Не даю к лицу руками тянуться, так как пока гладить не умеем - только бьем. И папу с братом не даю лупасить. Беру сама за ручку и учу гладить. Но это девочка. Вот сын когда маленький был - вот это пипец был! !!!! %) Ничего не слушал, все ломал, рвал :boom: Девочки все таки совсем другие (в основном). У меня доча даже слово ТОК понимает. Когда к проводам подползает - я говорю Ток (таким настороженным тоном) она морщится и отползает быстренько Ну такая умняшечка!!!

Malinamama
они, плин, итак выпадают, еще и сын помогает ....скоро лысой буду

полность точно такая же ситуация. приходиться закалывать волосы чуть ли ни на лоб. :w_0022:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 23:12

когда мне больно делает, например по щеке лупцанет или нос в кулак сожмет, я по ладошке шлепаю (не сильно) и строго-строго нахмурив брови (муж даже струхнул ) говорб нельзя, и пальцем для убедительности грожу. Иногда хихикает, я еще грознее становлюсь, иногда скукситься и бежит мириться и целоваться.

А мне один раз, во время кормления, (кормимся в положении лёжа) со всего размаху дал кулаком в глаз, прям в глазное яблоко, у меня аж всё потемнело %) , думала - всё - фингал, и ведь никто не поверит, что 5-ти месячный ребз врезал.... ничё обошлось.

против выдергивания волос лично нам помогает только косынка на волосах мамы..при чем я повязываю ее так как это обычно в деревнях делают..конца на лоб..и полностью все волосы под нее..иначе спасу нет...
грудь кусает иногда...но тут я действую так строгим голосом с видом обиженной добродетели говорю-тите больно-титя обиделась и отхожу от дочери...она сначала то захихикала..но я удержалась-оставила скорбное выраженик лица..через минуту дочь жалобно заподскуливала-типа да ладно-извините...
кстати дети вот чтоли забывают что так делать нельзя..недели 3 не трогаем титю-потом снова кусает и весь спектакль повторяется заново...
еще рвем всю бумагу до которой доберемся...отсюда-все важное в пределах недосягаемости..книжки есть для грызни-картонные и одна большая толстая с огромными красивыми картинками для "чтения"..читаем так дочь обычно на четвереньках нависает над книжкой или лежит на пузе-и пытается содрать изображение...я с двух сторон придерживаю страницы..чтоб дочка не смогла их скомкать и порвать...получается вроде...
ну еще любим во время кормления теребить и щипать титю..когда не в терпеж становится -титя снова обижается...помогает ..конечно щупать она ее продолжает но уже гораздо ласковей..
раньше когда координация была похуже-я вечно получала ее лбом то себе в нос то в лоб..но тут уж ни че не поделаешь...терпела...

У меня дочке очень нравится нос старшего брата, стоит ему к ней наклониться, или она у него на руках сразу хватает, причем старается пальчиками за обе ноздри схватить.
А волосы, очки - это видимо любимые забавы всех детишек, да и не только детишек. У нас щенок тоже обожал хватать за волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы