Тема закрыта

Причина: 0

банан

Irina.

Обычной теркой.Морковь обо что трёте? Вот так же.У банана консистенция хорошая получается и без зубов тока так идет на отлично.

у моей стул зеленеет и разжиается ит зимних фруктов :( банки лопаем пока

нам 6 мес, давала пососать, так она куски отгрызает... %) педиатру сказала, что даю, она меня чуть не расстрелляла

нам 7,5 очень любим,без банана ни кашу ни творог еще не разу не ел.кушем с 5 месяцев,раньше половинку,а щас и целый съедаем.без бананов ни дня не проходит,сама их видеть уже не могу

ТакаяВСЯЯ
Девочки а вы даете бананны

даем с 6 мес и по сей день самый любимый фрукт. если сын в день банан не съедает это только потому что мы или не успели купить или бананы зеленые попались, а так по необходимости покупке стоит на равне с молоком и памперсами с салфетками для сына

А я для своей дочи чередую, день-банан,день печеное яблочко, сначала давала с ложечки малюсенькими кусочками, но она с завидным упорством забирала у меня банан, ну я и стала отламывать половину банана, и даю, и она ходит мусолит его, а у самой радости полные штаны! нам 11,5мес. банан начали с 8 мес, т.к. мы аллергики.

я из банана и пюре делаю и так даю..каждый вечер

Tatto4ka
Я делаю пюре из банана блендером.

+1. Можно еще с разными фруктами: яблоком, грушей, киви, манго.

А какие лучше бананы покупать? И еще вопрос, нам пять с половиной мес, только на ГВ, можно нам с банана прикорм начать? Хотела с овощей, но вот в темку залезла и задумалась...

по-моему тяжеловат банан для начала прикорма.. уж лучше овощи сначала, а банан никуда не убежит..

Ксенчик
Ксенчик

Ксенчик
по-моему тяжеловат банан для начала прикорма..

мы именно с банана начали.а следующий продукт-кабачок....сейчас на обед овощи на полдник банан(другие фрукты пока не ели)на ночь титя(нам 6 мес)
как то видела тут обсуждение что банан давать деткам у кого со стулом проблемы.стул у нас нормализовался сразу.

Irina.
Но как в виде пюре??? И если нет блендера, то как его можно раздовить???

есть пластмассовые терочки для деток-вот на ней и можно измельчить если нет блендера.как то наши мамы умудрялись же измельчать без чудотехники продукты?:)

AliceSubaru
какие лучше бананы покупать?

Желтенькие, без черных точек и пр. пороков.
А прикорм всё же лучше начинать в 5,5 мес. не с банана, а монокомпонент. овощных пюре (кабачок, цв. капустка). А то ляль распробует сладенькое и потом ни в какую не станет кушать овощи. Кстати, даже у компаний-производителей банан идет с 6 мес.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 20:31

Мы каждый день кушаем бананы.

camomilla
Желтенькие, без черных точек и пр. пороков.

Самые лучшие бананы с черными точечками НА КОЖУРЕ (но ни в коем случае не на самой мякоти), что свидетельствует о его спелости и сладости ;) Зеленые и желтые - это еще не дошедшие до кондиции, а черные... нуууу с ними всё ясно Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:38

Morskaja
Обычной теркой.Морковь обо что трёте?

на мелкой или крупной?? Морковку баночную едим

волокнистый и тяжелый банан так-то. с 8-ми месяцев хотя бы))))

А банан крепит или слабит?

OlyaMolya

Ничего не делал у нас. Начали есть в 6 месяцев.
Мешала 1/2 банана с 1/4 авокадо, вилкой просто подавить можно и то и другое.

OlyaMolya

кого как, чаще крепит и здорово так крепит..

AliceSubaru
можно нам с банана прикорм начать? Хотела с овощей, но вот в темку залезла и задумалась... Сирз рекомендует начать именно с банана или рисовой каши. Потому что сладкие и ГМ молоко на вкус напоминают :)

Я дала попробовать в 5,5 месяцев, и О ужас, у нас в какашках какие-то непереваренные части банана в виде веревок, первый раз увидела страшно испугалась, пока давать не буду... Выглядело просто ужасно...

банан энергет. фрукт, витаминный я его в пюре разминаю и кормлю.

с 6 мес лопает банан, очень полезный и удобный фрукт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы