Тема закрыта

Причина: 0

Как выпустить ребёнка на пол?

Realmk
лучше молчать

и это ваш девиз

Realmk
ибо это неуважение к участникам форума

упрекая нас, Вы проявляете неуважение к нам ))

Realmk
лучше молчать

У меня сразу сердце выскакивает, как увижу, что ударился, или вот падал 2 раза с дивана, но успевала подхватить рукой, съезжал, шишку раз всё-таки набил, когда голову резко на пол опустил. После этого и решила, что всёёёё... пусть на полу.

А пальцы прищемить шкафом - это тоже будет запросто, всё подковыривает сейчас. :=-O:

Мамасита
После этого и решила, что всёёёё... пусть на полу

я свою в 4.5на пол спустила,как увидела на краю дивана сразу на пол.

ну не переживайте, так дети мир познают )) и падать будут и ударяться, и прищемлять пальцы и обдирать коленки.. это же дети ))))

Tanchez
Чем больше ограждаешь тем медленнее приспосабливаются.

главное не бойтесь и будьте рядом )))

Ксенчик
не переживайте, так дети мир познают

Ксенчик
главное не бойтесь и будьте рядом

++++++++

Мамасита
решила, что всёёёё... пусть на полу

и правильно. У нас сын пока ползал, шишек не набивал. Зато, когда пошел.... :boom:

Ксенчик
и падать будут и ударяться, и прищемлять пальцы и обдирать коленки.. это же дети

мой по полу ползает, и я рядышком с ним)))) бесстрашный пацан растет, падает встает и опять туда же лезет, опять падает))и так далее

Юстица
мой по полу ползает, и я рядышком с ним)))) бесстрашный пацан растет, падает встает и опять туда же лезет, опять падает))и так далее

и это правильно)))у многих так же

Мамасита
Держала долго на кровати, и игрушки с пола если поднимала, то сразу мыла (хоть и убираю всё время в квартире), боялась что даже какя-то пыль попадёт в рот (обсасывает всё время пальцы), это же всё-таки не наглаженное бельё, а ковёр

я на это забила ;) когда увижела как у подружки ребзь нагребает полною лопаточку песка на улке и в рот и не уследишь)))))))))))))

А мне сразу сказали, чем быстрей посадишь ребенка на пол, тем лучше, у меня он в рот особо не тянул ниче, так, что мы в 5 месяцев по полу уже ползали

mandarinki
у меня он в рот особо не тянул ниче

бывают такие дети, которые в рот ниче не тянут? :=-O:

шилопопик

Вот это ужас!.... :=-O: Моя мама рассказывала, что я в детстве землю пыталась есть. Тоже страшно подумать... Сегодня малыш играл уже на полу. И начал ползать, я и не знаю, когда он успел научиться, а до этого на кровати не ползал!

Мамасита
Моя мама рассказывала, что я в детстве землю пыталась есть.

скажу Вам больше, пока она не видела, Вы и ели землю, и песок пробовали, и сосульки ели..

Мамасита
а до этого на кровати не ползал!

Может потому и не ползал, что на кровати жил? ;)
По теме - деть с двух месяцев на полу, мысли о том, что ножки столов - это что-то страшное, не приходили в голову ни мне ни ребенку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы