Тема закрыта

Причина: 0

температура после родов

Ласточкина
сходила в больницу отправили в 7 на 2 недели

аналогично

Патамушта***
Я все же связываю свою температуру с проведенными 1.5 часами в поликлинике в эту среду

Извините, а Вы что делали в поликлинике 1,5 часа, когда у Вас такая маленькая лялька? С малышами только после месяца ходят. Если к гинекологу так без очереди должны были пропустить или Вы к кому-то другому ходили?

Ходила швы снимать после кесарева. Дурдом у нас в поликлинике, поэтому и пришлось полтора часа провести там, бегая по этажам в поисках истины... Не хотел мне никто швы снимать)))

lya_sya
у меня было в 3 месяца, потом прошла, как и не было

в сгибе локтя?

tes
в сгибе локтя?

если я правильно Вас поняла- где у меня была темп. 38 ? Да в локтевом суставе . Дело в том ,что у меня была повышенная лактация, молока было слишком много , поэтому и поднялась -был лактостаз

съездила в 40, взяли анализы - все в норме, посмотрел гинеколог - все хорошо, маммолог сказал

lya_sya
лактостаз

:boom: сцеживаться до последней капли, чтоб титька все время пустая была и пить 4-5 литров жидкости в день, ну и ношпу или папаверин (типа они помогают отходу молока) %) бум пытаться прийти в норму

lya_sya
у меня было в 3 месяца, потом прошла, как и не было

а что Вы делали, что температура прошла?

вот черт, у меня кажется сегодня тоже темпа поднялась, пока не померила, не могу найти градусник. а мерить надо в сгибе локтя? это почему?

мда...сцеживаю свою несчастную грудь сижу...

Патамушта***
пить 4-5 литров жидкости в день

ого, мне аж страшно пить так много после того, как я на 2 день после родов напилась воды и потом молоко кааак пришло и грудь мне разбабахало больно...

Enota
я на 2 день после родов напилась воды и потом молоко кааак пришло

оно пришло не от количества воды, а просто вовремя пришло ;) количество молока не зависит от количества жидкости, оно зависит от частоты и продолжительности прикладываний малыша к груди )))

девушки, не увлекайтесь сцеживаниями, сцеживайтесь до облегчения, а не

Патамушта***
до последней капли

Ксенчик
девушки, не увлекайтесь сцеживаниями, сцеживайтесь до облегчения

а температура как пройдет..нет?

щас померила - 37,8

блин, страшно что-то мне..

мне бабушка с мамой все уши прожужжали, чтоб я сцеживалась до пустой грудь после кормления, я их не слушала, сцеживала только немного, когда грудь сильно распирала, а вот теперь температура, аааа, что делать-то, кто прав, кто виноват... %) %)

Enota
а температура как пройдет..нет?

у меня проходила )))
позвоните к консультанту по ГВ.

Оч.похоже на лактостаз - темпа и больше никаких симптомов (горло. нос не болит, внизу живота все хорошо), грудь может быть и без комков. Задача - сбить температуру и сцедить молоко до опустошения груди. Количество жидкости и гинеколог и мамолог-хирург мне рекомендовали в этой ситуации огрничить (не более 2 литров, вроде). Далее сцеживать остатки молока после кормления из груди, которой кормили. В таком режиме - до 1 недели (обычно хватает пары дней и все нормализуется). Дальше все наладится. Не волнуйтесь, что если будете сцеживаться, то молока будет все больше и больше. Организм умный, сейчас надо "пожар потушить", дальше отрегулирует.

Патамушта***
а что Вы делали, что температура прошла?

просто пила парацетамол . И сцеживала до комфортного состояния .И всё пришло в норму.

Патамушта***
сцеживаться до последней капли,

ага ,а от постоянной стимуляции молоко ещё больше прибывает. Мне в роддоме посоветовали так, сцеживать до последней капли, а у меня после последней шёл прилив и молоко лилось... и температура поднялась до 39,5 ....Грудь не сосуд - идёт постоянное производство молока, так ,что последней капли просто нет ....

У меня по началу тоже была температура, но как то через пару дней сама прошла :)

Ксенчик
девушки, не увлекайтесь сцеживаниями, сцеживайтесь до облегчения, а не
Патамушта***
до последней капли

поддерживаю) говорили просто до мягкости, а до последней капли не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы