Тема закрыта

Причина: 0

температура после родов

Сегодня 10й день после родов.Поднялась температура 38,но признаков простуды нет.Что это может быть подскажите пож мож у кого то так же было?

У меня было на груди,потом молоко пропало. Прощупайте грудь,нет ли уплотнений.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 16:04

а грудь как? болит? или просто темпа на пустом месте?

а грудь не болит? комков нет?
сейчас ротовирус ходит.....
после родов могут какие то внутренние быть воспаления... конечно лучше бы врачу показаться.....

[cit]Анюшок
У меня было на груди
как это понять на груди?

VIHKA
как это понять на груди?

Молоко застоялось.

Scrollka
а грудь как? болит? или просто темпа на пустом месте

нет грудь не болит ,трещины только на сосках.

Просто странно в роддоме же и кровь брали и мозок неужели могли пропустить инфекцию ?

VIHKA
нет грудь не болит

У меня тоже не болела,а темпа поднялась.

VIHKA
температура

VIHKA
грудь не болит

вот и у меня то же самое. еще голова болит, тело ломает немного, морозит... ни грудь не болит, ни других признаков какого-либо простудного заболевания нет...
Ночью до 39 температура поднималась %)
Что со мной происходит понять не могу %)

Патамушта***
Что со мной происходит понять не могу

Расцеживайтесь девочки пока не поздно!

скорее сильный прилив молока.Такое может быть особенно ,если у Вас небольшой размер груди . Я сталкивалась .Измеряйте температуру в локтевом суставе.

VIHKA
трещины только на сосках.

через трещины в грудь может попасть инфекция, вы мажете чем то их? салкасерилом? как боретесь с трещинами?

Патамушта***
голова болит, тело ломает немного, морозит...

мы всей семьёй ротовирусом переболели, и у мужа не было поноса и рвоты, а только темпа и ломота....

Анюшок
Расцеживайтесь девочки пока не поздно!

зачем?????

VIHKA
Сегодня 10й день после родов

так за 10 дней ре в состоянии грудь рассосать, тем более она не болит у автора.

lya_sya
Измеряйте температуру в локтевом суставе

так и делала, в локте и подмышкой темпа одинаковая %)

ой пипец не хватало мне только инфекции....кровь наверно надо сдать чтоб видно было да?

VIHKA
ой пипец не хватало мне только инфекции..

Патамушта***
в локте и подмышкой темпа одинаковая

и если грудь не болит, то вряд ли она...
возможно гормоны, у меня так было месяцев в 7 - просто день держалась темпа под 39 и ночью резко прошла и всё. Так что наблюдайте себя.

сходите к гинекологу, это может быть внутреннее воспаление, из роддома тоже выписали сказали все хорошо, а на 10 день поднялась температура до 39, участковый врач сказал, что это не простуда, сходила в больницу отправили в 7 на 2 недели.

Ласточкина
сходите к гинекологу, это может быть внутреннее воспаление, из роддома тоже выписали сказали все хорошо, а на 10 день поднялась температура до 39, участковый врач сказал, что это не простуда, сходила в больницу отправили в 7 на 2 недели.

плюсуюсь..к гинекологу надо показаться, чтоб посмотрели..так же попала в семерку, быстро поправилась, потму что не запущеный случай..насмотрелась там на девочек из области...жалко их. бегите ка в консультацию и без всяких там записей..с жалобами.

А если внутреннее воспаление то может и без боли, неприятных ощущений протекать?
Я все же связываю свою температуру с проведенными 1.5 часами в поликлинике в эту среду %) но какую заразу могла подхватить остается только догадываться...

мне тоже сказали, что вовремя пришла, поэтому и антибиотики были не сильные, а так девочкам кормить не разрещали. Сегодня консультации не работают, я так же в выходные попала, в 24 сходила (полюс и паспорт не забудьте) там врач сразу посмотрела, взяли анализ крови, и написали направление в 7.

Патамушта***
А если внутреннее воспаление то может и без боли, неприятных ощущений протекать?

абсолютно..если начинаются боли..это уже совсем страшно...у нас девушку привезли из области ее аж на кровати подбрасывало...вообщем вырезали ей практически все :( первые роды...

так боли и не было, была токо температура, я думала что у меня простуда

а запора нет? Бывет запор дает повышение температуры.

на 9ые сутки после родов поднялась темпа 38,6 - вызвали скорую, сказали:"проветривайте помещение" ( ) и все!!! на следующий день темпа 39,4... поехали в 7 ую больницу, послеродовое отделение. оказалось: остатки тканей и оболочек в матке!!! лечили 14 дней (антибиотики, орошения и ты пы)

Ласточкина
температура до 39,

у меня было в 3 месяца, потом прошла, как и не было

VIHKA
Поднялась температура 38,но признаков простуды нет.Что это может быть подскажите пож мож у кого то так же было?

может быть эндометрит! послеродовой! Советую сходить в жк. У меня так было, в итоге прямо из жк на скорой госпитализировали.

VIHKA
росто странно в роддоме же и кровь брали и мозок неужели могли пропустить инфекцию

тоже было все хорошо. Может остатки остались какие-нить в матке или лохии, проверьтесь, перестрахуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы