Тема закрыта

Причина: 0

и снова про коляски...

котёнок™
завоз бывает обычно где-то в конце февраля-начале марта

да, мне сказали в конце марта

Lionka
Как она называется

лидер кидс
[cit]Василёк1
симпатишная, но за такую цену я бы лучше бреви грилло взяла. Та, на которую я глаза сложила,стоит 2000. Я не хочу дорогую брать-мы не любители колясок.

котёнок™

спасибо но сайт московский...я на опыте своей подружки научилась...она заказала из москвы типа экономия...и че ? прислали коляскуц..с деффектом...ей пришлось платить снова ее отсылать обратно...короче экономия не получалась..зато огребла кучу негатива...а если даж сдесь какие то вопросы возникнут гораздо легче и проще произвести изамену товара..так что ;)

Василёк1
спасибо но сайт московский...я на опыте своей подружки научилась...она заказала из москвы типа экономия...и че ? прислали коляскуц..с деффектом...ей пришлось платить снова ее отсылать обратно...короче экономия не получалась..зато огребла кучу негатива...а если даж сдесь какие то вопросы возникнут гораздо легче и проще произвести изамену товара..так что

вот именно поэтому я боюсь в Москве заказывать :( перестраховываюсь, иначе и без коляски и без денег можно остаться...

Василёк1

Купили коляску? поделитесь впечатлениями! Интересует, как преодолеваются препятствия (нужно ли прилагать масу усилий при нажиме на ручку) при положении ручки как сзади ребенка, так и лицом к маме. Да и вообще - плюся-минусы. А то прочитала вот это - призадумалась www.babyblog.ru/community/lenta/perambulator/1/875

Василёк1

я покупала такую коляску, мне не подошла по росту ( мой 180 см)
коляска отличная, раскладывается лежа сиденье полность

я сейчас ваще н а две коляски запала))на геоби 879, и инглезина зиппи фри))))одна стоит 4000, вторая 13000))))))))))))))))

Василёк1
спасибо но сайт московский..

я вам про положение "лежа" написала, ане про "купить"

Peg-Perego Plico P3 и Capella?

А такая коляска у кого-нибудь была? Детская прогулочная коляска Happy Baby Vanessa www.babysecret.ru/item.2372.html

У нас Jane Slalom очень довольны :)

Выбирала я прогулку, выбирала, с ума чуть не сошла, они мне уже снятся. Вот увидела Fastfold FTS (Micralite) и сразу её заказала. Привезти должны в конце марта. Стоимость 4130р.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы