Тема закрыта

Причина: 0

и снова про коляски...

Девочки, прочитала отзывы про коляски, в основном выбирают Капеллу, коляски классные, но для меня тяжеловаты. Но вот ни слова не нашла про немецкие Lider Kids и американские Graco. Интересуют прогулочные коляски. может кто поделится впечатлениями :)

На Яндекс-маркет есть несколько отзывов о колясках Graco и 2-3 отзыва о Lider Kids. Меня тоже интересуют последние, видела в Дочках-Сыночках, но мы покупать прогулку только в мае будем, так что подожду ещё. :)

osmani
в основном выбирают Капеллу

ничего подобного( может, на ю-маме и выбирают, тк это эконом-вариант
я уже много где писала- у меня была капелла. Ровно неделю с ней промучилась и продала

osmani
Lider Kids

гораздо лучше) много знакомых мамашек юзает- довольны

Бяка-Закаляка
Ровно неделю с ней промучилась и продала

а щас на чем ездите? (прям как про машину)

тоже к апрелю буду брать коляску..чето фотки смотрю,они такие низкие все эти коляски,ребенок 40 см над землей :=-O: ну чуть больше...там вся пыль и копоть....какие есть модели чтобы повыше ляля находилась?

Ксу
а щас на чем ездите?

на машине

а так, летом сишка была)) я довольна осталась (с учетом того, что сменила за год 7 колясок)

Бяка-Закаляка
сменила за год 7 колясок

:=-O: многовасто, тоже голова забита выбором прогулки на лето

Nataly D
многовасто

ога) вот он, декрет, что с мамашками делает

Nataly D
тоже голова забита выбором прогулки на лето

сходите на Материнство, там очень развернуто расписано про каждую коляску, все плюсы-минусы)

Бяка-Закаляка
Материнство

А можно поподробнее?

Бяка-Закаляка
летом сишка

это хто? :=-O:

Лично я оооочень довольна Inglesina Zippy, вообще классная коляска!!! И если лежачку я продаю, то эту низа что, оставлю второму ребеночку :) !!! Она действительно собирается и разбирается одной рукой, везде проходима, хотя не так как наша на оромных колесах зимняя, но из сидячих лучше всех, очень легко управляема, и гланое ее можно перевести полностью в лежачий режим ;) и у ребенка уснувшего не свисает голова как у подстреленного воробушка !!! таких колясок единицы, по моему только Макларены еще в этой же уеновой категории, а еще очень удобно летом почти весь капюшон можно опустить и солнце не будет светить малышу в лицо... А в новой версии по-моему еще и ручка перекидывается, правда я пока ее не смотрела

Ксу
модели чтобы повыше

BebiCar(высокая и удобная)

Сумасшедший бриллиант
А можно поподробнее?

это форум такой, Мск)
вот ссылочка forum.materinstvo.ru/index.php

Варюха
Inglesina Zippy, вообще классная коляска!!! И если лежачку я продаю, то эту низа что, оставлю второму ребеночку !!! Она действител

• хорошая коляск) тяжеловата ток))

Fejka
    это хто?

Peg-Perego Si
кстати, брали ее, в т.ч. для дальних поездок, оправдала себя на все 100%

Бяка-Закаляка
Peg-Perego Si

тоже рассматриваю её как вариант, но чем больше смотрю, тем больше голова кругом

Бяка-Закаляка
Peg-Perego Si

ручка не перекидывается чтобы лицом к маме?

Nataly D
тоже рассматриваю её как вариант, но чем больше смотрю, тем больше голова кругом

имейте ввиду, что в комплекте не идет бампер ;)

Хотя, уже появились новые модельки, где он предусмотрен, вот только не знаю, завезли ли их в Россию :dontknow:

Ксу
ручка не перекидывается чтобы лицом к маме?

нет, но особо предприимчивые укладывают ребенка-наоборот %)
Гляньте на материнстве, кажется, там фотку выкладывали

Бяка-Закаляка
Гляньте на материнстве, кажется, там фотку выкладывали

хорошо, сейчас там полазию, спасибо за ссылку

osmani
про немецкие Lider Kids

Сегодня как раз ее купили, по эксплуатации еще конечно ничего не напишу, так в целом понравилась, собирается легко, деляется полностью лежачее положение, капюшон сильно опускается на случай солнышка, но тяжеловатая. Буду надеется, что останусь довольна.

Ксу
40 см над землей

ну а есть что ли разница - 40 или 50?%) все равно таких же высоких, как люльки - вы не найдете (стокке только если:)) да и это неудобно - деть не сможет сам вылезать-залезать, когда ходить найчится:) да и сам-то он сильно высоко от земли будет, когда будет ходить? ;)

osmani
немецкие Lider Kids и американские Graco да с чего-бы это они стали немецкими-американскими?%) китай это все....
капелла - да, эконом вариант. ну и вообще, вам нужна вот такая прогулка, как на фото 1 или типа такой, как на фото 2? просто и то и то - прогулочные варианты. Но сильно отличаются и по весовым параметрам и по многим другим;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 18:12

mama Вероники

а где купили? там лидера большой выбор? Кстати у вас точная копия зиппи. А я хочу вот такую, легкая, дешевая и рчка перекидывается.

Казачка
А я хочу вот такую

Как она называется, если не секрет?

я собираюсь брать такую..как раз с перекидной ручкой...так тож все изучала Лидерс Кидс больше всех как то понравился но смущало как раз ручка неперекидная в основном и вот появилась такая модель..вроде новая говорят..хочу брать
babyroom.su/product_info.php/info/p200009572_Detskaya-Progulochnaya-Kolyaska-Lider-Kids-S203H--perekidnaya-ruchka-.html

Казачка
а где купили? там лидера большой выбор?

купили на Восточной, 170 м-н Крока-Барока, там вообще маленький выбор прогулочных колясок (наверно штук 10-12) , мне показалось каждой модели по одной, я особо на марки внимания не обращала смотрела по функциональности

Василёк1

www.babysuper.ru/images/ посмотрите тут: что-то не похоже, что есть положение лежа%) боковинки и капюшон сзади натянуты по-максимуму.... проверьте хорошенько

Казачка
большой выбор?

завоз бывает обычно где-то в конце февраля-начале марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы