Тема закрыта

Причина: 0

Пост и ГВ

бабушка моя оч верующая - но меня заставляет есть в пост все, говорит что беременных, кормящих и болезненных пост 9в плане еды) не касается

Беременные и кормящие могут не поститься. Так, по крайней мере, мне сказал священник, когда я была в церкви на большом сроке

denev
Я выбрала для себя пост духовный, а это гораздо сложнее. Не ругаться, не обзывать, не осуждать

+100000

а вы такой верующий человек, что пост для вас ОБЯЗАТЕЛЕН?... я бы не стала, конечно, вряд ли случится что то плохое, но возможно организм ваш не будет рад этим переменам, а уж если решились - то побольше бобовых (чечевица лучше всего) и питья.

N@ncy
А есть такие кто не ест мясо во время ГВ?

не ела ни в беременность ( и еще почти не ела рыбу - тошнило), ени в ГВ, все отлично и со мной и с ребенком

N@ncy
Я не очень люблю мясо, а ем его только потому, что кормлю ребенка, хотя когда была беременной ела его только два раза в неделю.

а зачм заставлять себя что то есть? тело само знает что ему нужно, я тоже отказалась от мяса как само собой, просто рахотела его есть, поэтому и вам не советую себя заставлять.

РДГ

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы