Тема закрыта

Причина: 0

Крестины......кто когда крестил детей???? оч интересно, моему полгодика почти, а мы еще не крестили.......

Tanchez
если к крещению относитесь серьёзно то желательно

я бы исповедовалась, но там какие то свои правила исповеди, просто не прийдешь и не перечислишь грехи, там как то специально нужно говорить, много литературы прочитать. А я такой человек эмоциональный, что боюсь %)

Irina.
бы исповедовалась, но там какие то свои правила исповеди, просто не прийдешь и не перечислишь грехи, там как то специально нужно говорить, много литературы прочитать. А я такой человек эмоциональный, что боюсь

"там" - это где???
Вообще-то на исповеди так и происходит - человек рассказывает свои грехи. Читать много литературы надо в том случае, когда не понимаешь, что такое грехи и какими они могут быть. Если понимаешь - идешь и исповедуешься. Для борьбы с излишними эмоциями можно все на листочке написать, чтобы от волнения ничего не забыть

Мы крестили в 2 месяца, успели и пореветь, и поспать, и пописать на кресных!

Tanchez
В 3 мес. В храме целителя Пантелеимона на Сиб. тракте.

а с ваших крестных не требовали 11 бесед предварительно прослушать? а то сейчас такие правила(((

MELKAYA_lyalya
Расскажите как это происходит, что нужно?

сейчас в пост не крестят, ждемс окончания...

мы крестились в 7.5 месяцев, исповедоваться не просили, но мы отстояли вечернию службу, после которой была беседа с батюшкой и утреннюю службу(за это время доча успела выспаться у дедушки в машине и покушать мамину титю) и поэтому все прошло идеально, заплакала, когда только окунали в воду. В каждом храме свои правила, так что сходите и все узнайте подробно у батюшки.

Мы в 5 мес. крестили, крику было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы