Тема закрыта

Причина: 0

Крестины......кто когда крестил детей???? оч интересно, моему полгодика почти, а мы еще не крестили.......

Расскажите как это происходит, что нужно?

Мы крестили за день до 2ух месяцев.Прошло все идеально,малая еще не понимала,что с ней делают.Там были дети постарше-ору было...А что надо,вам в той церкви,где крестить будете все расскажут очень подробно.

Мы сына крестили в 3,5 мес в Нижнем селе

мы почти в два года крестили но он болел в этот день поэтому плакал

говорят что надо в сорок дней что ли крестить %)

:-)наверное в 40 дней-это для ортодоксальных христиан.Когда удобно ,тогда и крестят

крестили в почти месяц индивидуальным крещением

я
говорят что надо в сорок дней что ли крестить

кому во сколько надо тот в то время и крестит

мы когда крестить надумали холодно было.....бррррррррр......поэтому я не рискнула здоровьем ребенка,да и грипп в самом разгаре был......теперь ждем теплой погоды

MELKAYA_lyalya
теперь ждем теплой погоды

а потом когда жара спадет

мы крестили ровно в пол годика.

MELKAYA_lyalya
Расскажите как это происходит, что нужно?

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]и то и другое здесь ))[/a]

я
говорят что надо в сорок дней что ли крестить

можно и в сорок, и в тридцать девять, и на пенсии тоже не поздно ))

нееее, я думаю в мае будет самый раз

крестить можно сразу ребенка с рождения, а вот матери в церковь только через 40 дней. Мы покрестились в 1,5 мес. маленькая была и не плакала все ОК прошло

Автор простите что влезаю, Девочки , а подскажите, как все проходит, маме нужно идти исповедоваться и причищатся перед крещение ребенка(знаю, что кресная обязательно должна исповедоваться)

Irina.
Девочки , а подскажите, как все проходит, маме нужно идти исповедоваться и причищатся перед крещение ребенка

Это необязательно. Но совсем не помешает, особенно если так, "без повода", собраться трудно

Крестят обычно после 40 дней.Мы крестили своего в 3 мес.Лучше раньше,когда они ещё при виде новых людей не боятся.

Irina.
Девочки , а подскажите, как все проходит, маме нужно идти исповедоваться и причищатся перед крещение ребенка(знаю, что кресная обязательно должна исповедоваться)

сорри что не девочка, но у нас беседа с крестной была непосредственно перед крещением

Realmk
у нас беседа с крестной была непосредственно перед крещением

т.е мне не обязательно причащаться и исповедоваться, только кресной???

старшую крестили ровно в 40 дней а младшую на 47 день, старшая кричала все время почти а младшая только когда в воду окунали

Irina.
т.е мне не обязательно причащаться и исповедоваться, только кресной???

в каждом храме свои требования, сходите - узнайте

В 3 мес. В храме целителя Пантелеимона на Сиб. тракте.

Irina.
маме нужно идти исповедоваться и причищатся перед крещение ребенка

Ну а почему бы и нет? если к крещению относитесь серьёзно то желательно, и не только перед крещением.

Крестили в 1,5 месяца .Все прошло идеально, дети старше переносили эту процедуру хуже

Крестили в месяц на индивидуальном крещении, на Психобольнице, в СВ. Пантелеймона, старшую в 4 мес там же

младенцев крестят на случай непредвиденной смерти, а вообще лучше креститься в сознательном возрасте, когда потребность "созреет"

Для девочки обязательно должна быть крестная мать на крещении, а для мальчика крестный отец. Набор стандартный: крестик, крестильная рубашка, полотенце (когда из купели вынимают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы