Тема закрыта

Причина: 0

Ну разве так можно???

mama Lida
Это не услуга, а просьба...
:)

Вот теперь и думайте про свою просьбу- а не подругу обвиняйте :y_0033:

ЦаПка-цараПка
подкинула

Завтра вам приду подкину- и че возьмете? Странная вы?!?
И на "ты" мы не переходили.
Я никого не подкидывала, и никого не обвиняю...
Почему же тогда если в садике отравят или ударят ребенка, то виноваты воспитатели?Почему? А потому что они взяли на себя ответственность, за этих детей

mama Lida
адекватная ли она женщина

адекватная. Если она своих кормила - значит, считает, что это правильно. Вы ей никаких особых указаний не давали, значит, она сидела, как со своим. Она откуда знает, как у вас правильно считается?%)

mama Lida
Почему же тогда если в садике отравят или ударят ребенка, то виноваты воспитатели?Почему? А потому что они взяли на себя ответственность, за этих детей

правильно. Но в садике есть нормы, правила, САПиНы, меню... с которыми вы автоматически соглашаетесь, оставляя там ребенка. Договаривайтесь четко с подругой по всем пунктам: когда чего давать, куда водить, кому когда звонить...;)

котёнок™
Она откуда знает, как у вас правильно считается?

Всю темку прочитайте, и узнаете, "откуда она знает"

camomilla
Ржу, не могу! Знаете, а жить вообще страшно! Пойду, хлебушка пожую.

+100

camomilla
Пойду, хлебушка пожую.

здравая мысль :) а я ойду блинов, из химической муки, молока из пакета, яйца курицы напичканой всякой какой , и белой смерти - соли

вопрос к Вам автор, а вы уходя - дали ЦУ по уходу за вашим ребёнком?

да и вообще, нет одинково мыслящих мам - это я уже точно поняла, и каждая своего ребёнка по разному воспитывает, кормит, воспринимает. Мама - есть мама. то что вы на неё накричали - я бы на вашем месте сейчас позвонила и извиналась (всё таки она как лучше хотела, да и вообще пришла к Вам на помощ, вместо мужа, который не смог Вам помочь (почему бы тогда мужа не винить в том что он не помог, и пришлось просить подругу у которой другие принципы воспитания детей))

от хлеба ничего малышу не будет дурного в 5 месяцев. ничего страшного. просто спокойно кормите дальше как и раньше это делали.

сделано с душой
а вы уходя - дали ЦУ по уходу за вашим ребёнком?

и как долго отсутствовали?
а она с вашим ребенком и со своими детьми сидела?

жжук
oper.ru/news/read.php

жесть,я не смогла дочитать!

Вот проблему создали, подумаешь хлеб, чё токого, не понимаю %) . У меня с пяти мес. и на яблоках, сушках печенки Малышок, чёрный хлеб тоже любят. Ещё и подруга виновата осталась. Сидите дома тогда или с ребёнком тоскайтесь!

такой сыр-бор из-за 3 крошечек хлеба... можно подумать она ему колбасы копченой дала. спокой нее нужно быть и проще отностится к таким вещам. не стоят они таких нервов. ребенок жив ,здоров, весел ну и радуйтесь. позитивнее позитивнее к жизни! А подруга молодец что выручила, не каждая возьмется с таким малышом сидеть. ну не отравить же она его сознательно решила?

mama Lida
Всю темку прочитайте, и узнаете, "откуда она знает"

прочитала. то, что она к вам приходила - ни о чем не говорит. или вы думаете, что она только и делает, что смотрит, чем вы там ребенка кормите?%) ;)
ну, накричали вы на енее... и чего добились? в лучшем случае, она не будет больше сидеть с ребенком ( и, дааа,не даст больше ему хлеба) в худшем - потеряете подругу вообще ( и да, тоже никто больше хлеба не даст)
почему нельзя было просто сделать для себя выводы и не оставлять больше ребенка с подругой?%)

mama Lida
Девочки., ситуация такая: Муж на очень важном совещании,пятница, день тяжелый всегда для него, отпроситься не мог с работы, а мне нужно было на перевязку в больницу ехать.
Попросила подругу , подумала, все-таки у нее двое деток, вроде как опытная мама.
Приехала домой, и чуть в обморок не упала,: У моей 5 мес дочки во рту были крошки ХЛЕБА(мякиш)
Я давай ругаться на нее(подругу), мол зачем ты так делаеш, не спросив меня, а она аргументировала это тем, что " своих кормила с младенчества хлебом и ничего - живы, здоровы"
Она ушла, а я сижу и думаю, адекватная ли она женщина?

А чтобы проблем у вас не было - в следующий раз лялю в руки и с ней на перевязку, и тогда никто ничем вашего ребенка не накормит.
Позорище какое - человек ей помог с ребенком остался, так она еще и не довольна.

mama Lida

Потому что воспитатели за это деньги получают и потому что приводя ребенка в садик вы подписываете с садиком договор на оказание вам услуг.
Не нравиться как сидит подруга - в следующий раз пригласите квалифицированную няню из агенства и заключайте с ней договор и платите за это деньги. Вы вообще как бы в курсе сколько стоит час работы няни по уходу за 5 месячным малышом?

Ну закидали...
Да не кричала я на нее, и нее наезжала,- Просто спросила, зачем она дала..
Не виню я ее, просто , наверно, испугалась я вчера, ждала каких-то "реакций" на хлеб, волновалась..
А сегодня здраво на вещи взглянула и позвонила ей и извинилась,

:clap:

mama Lida

молодец!!!

mama Lida

а ссылочку на темку дали-пускай прочитает,а потом посмотрит Вам в глазки-наверное Вам стыдно будет,а ей не приятно. :y_0020:

mama Lida

блин жалко конечно что так вышло :(
может просто она забыла что можно а что нельзя? некоторые деткам дают сухари помусолить, там сушки.
В след. раз просто старайтесь с ней не оставлять ;)

*Мамуля 2009*
а ссылочку на темку дали-пускай прочитает,а потом посмотрит Вам в глазки-наверное Вам стыдно будет,а ей не приятно.

Ну а это , собственно, не ВАШЕ дело.

mama Lida
Ну а это , собственно, не ВАШЕ дело.

:=-O:
а зачем тогда сюда писали и жаловались???

причем здесь

не скажу и все тут
а зачем тогда сюда писали и жаловались???

и

*Мамуля 2009*
а ссылочку на темку дали-пускай прочитает,

Это сугубо мое личное дело, давать ссылку подруге или нет
Ясненько!?!

camomilla

да тогда и рожали извините по 10-15 детей если половина помрет то и хорошо. Так и помирали. И экология была какая. Наши не приспособлекны к таким условиям вот мы их и пестуем и бережм так как единственные. че сравнивать то. подруга не права кончо но думаю не со зла, так то молодец что помочь согласилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы