Тема закрыта

Причина: 0

пить или не пить антибиотик? А если не пить, чем лечить?

в шоке! Опять температура 37,1!!! Уже девятый день!

малышка
в шоке! Опять температура 37,1!!! Уже девятый день!

А как общее состояние ребенка?
Когда меряете температуру?
Вы врача спрашивали о температуре? Что он ответил?
Мои мысли по этому поводу: если у вас в квартире все также +23 и на ребенке бодик с костюмчиком, то это скорей всего перегрев.

малышка
Опять температура 37,1!!! Уже девятый день!

Вы сдавали анлиз крови? И чем лечите?

martian
Вы врача спрашивали о температуре? Что он ответил?

да, врач ниче понять не может (почему температура)

Lyusik
Вы сдавали анлиз крови? И чем лечите?

на завтра направление дали. Но так как не могу уже терпеть 37,3 и НЕулучшение вторую неделю (без изменений) начала все-таки давать этот злощастный антибиотик. Посмотрим, что анализы покажут.

martian
А как общее состояние ребенка?

нормально, играет.

martian
если у вас в квартире все также +23 и на ребенке бодик с костюмчиком, то это скорей всего перегрев

у нас +25! И ничего поделать с этим не могу, батареи все закрыла,поставила таз с водой, постоянно проветриваю. все равно жарко. Одет уже толкьо в бодик.

малышка
Но так как не могу уже терпеть 37,3 и НЕулучшение вторую неделю (без изменений) начала все-таки давать этот злощастный антибиотик.

Очень жаль, хоть бы анализа дождались, температура ведь не высокая :(

малышка
Посмотрим, что анализы покажут.

Дак что они теперь покажут? Его бессмыслено теперь делать, на фоне приема АБ показатели будут недостоверными, вернее не информативными.

малышка
у нас +25! И ничего поделать с этим не могу, батареи все закрыла,поставила таз с водой, постоянно проветриваю.

Ну и где логика? Нет слов, одни эмоции :(

оказалось температура была на зуб! сегодня дырочка в десне образовалась и ложкой стучит). температура сохраняется.!!!!!! ну хоть причину нашли! наверное и заболели из-за этого на фоне сниженного иммунитета!

По теме. Сегодня, через час, по НТВ. Все про лекарства.

Leo4ka
По теме. Сегодня, через час, по НТВ. Все про лекарства.

Ага, для тех, кому не хватает экстрима в жизни.
Вперед, в тайгу... а то скоро передача будет - "все про ю-маму"

малышка
Но так как не могу уже терпеть

%) а при чем тут вы то? антиб то ребенку пить и травиться

martian
Посмотрим, что анализы покажут.

Дак что они теперь покажут? Его бессмыслено теперь делать

+++

martian
Нет слов

во во
мама, вы столько мусолили про эти АБ, стока всего прочитали про них - а в рез-те все равно дали %) смсыл был тратить общее время то? у вас еще сто раз будет подобная ситуация - и каждый раз из-за СЕБЯ будете давать АБ, чтобы ВАМ было спокойнее? а если бы это был внутренний зубной толчок, и не прорезалось бы ничего вы бы и дальше давали???? :=-O: :=-O: :=-O:

малышка
оказалось температура была на зуб!

Ну и стоило в ребенка впихивать антибиотик?
Вам нужно бороться с собственными страхами, из-за которых страдает Ваш ребенок. Просто страшно представить, как Вы будете его "лечить" при температуре тела 38С....

martian
Вам нужно бороться с собственными страхами, из-за которых страдает Ваш ребенок. Просто страшно представить, как Вы будете его "лечить" при температуре тела 38С....

ладно, понимаю свою ошибку. В след. раз буду знать. Не все такие ОПЫТНЫЕ сразу и умные. Мамашка я молодая еще. Пересмотрю свои взгляды на будущее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы