Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Какие каши б/р нравятся вашим деткам больше??

Какие каши быстрорастворимые нравятся вашим деткам больше??

Результаты опроса

Беби
11.7%
Хайнц
40.6%
Малышка
9.4%
Нестле
22.7%
Хумана
1.6%
если другая, то напишите какая
14.1%
Проголосовало: 128

Моя так и отказалась от любых других каш, кроме Хайнц. Так она с ней и выросла. :)

фрутоняня :)

где вариант выплюнул все???

Таганай
где вариант выплюнул все???

А еще - а какое мясо вы добавляете в кашу?

а у меня все ест с одинаковым аппетитом,нестле только не даю,состав не понравился

хайнц, и нестле ел...остальные выплюнул :)

Больше всего нравятся каши Нутриция, но они молочные и для деток постарше :)
А начинали есть каши с растворимых Беби

Тигрра
Моя так и отказалась от любых других каш, кроме Хайнц. Так она с ней и выросла.

аналогично. причем оба ребенка :)

С удовольствием ел Хайнц, но до тех пор, пока не попробовал Винни (молочная с рисом и бананом) Старшему, кстати, тоже именно Винни больше всего нравилась. Но до года Винни лучше не надо давать, т.к. она с солью и сахаром.

Я не знаю, какая емунарвится :), потому что всю его маленькую жизнь пробовал и ест только одну марку Baby Setter. Эсперименты с кашами, на предмет- нарвиться- не нравиться, я не проводила. :) А из обычных, как для взрослых, не размолотых, каш ест гречку и пшеничную.

хипы ели когда то давным давно...., потом стал малышку есть, но только кукурузную..

ответила про младшую, она кроме нестле практически ничо не ела.
а вот младшая - беби, нутрицию, семперовские веллинги

хорошо кушаем Нестле и Хайнц

Лучше всего кушает каши Фрисо

В основном Хипп и иногда Хайнц

Фрисо.Беби тоже ест но похуже.

Я сама варю на 10 Месяцев :)

Таня1986
Я сама варю на 10 Месяцев :)

:clap: :clap:

нутрилон едим лучше всех остальных :boogie:

все ест с одинаковым удовольствием.

А мы едим Хумана меня они устроили по составу и качеству,хотя старшему давали ХаинсСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 11:15

ест всё,но по настроению.Меньше всего нравится малышка, но и её может съесть.

А нам очень нравится кашки Semper и Nestle.... Кроме этих каш больше ничего не желает есть ;)

Семпер! Беби Премиум!

Nestle и Малышка. Хайнц выкинуть пришлось. категорически его не приемлет. Активно ели каши до 1г9м. сейчас просит обычные варить. с вареньем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы