Тема закрыта

Причина: 0

как малышку не заразить, подскажите

Девчонки, подскажите пожайлуста как обезопасить малявку! У меня темп-ра 2 дня уже 37-37,3 насморк страшенный и чуть горло болит....лечусь...хожу в маске. Ей оксалинку под нос мажу.

кварцуйте помещение, свежие дольки чеснока разрезанные на блюдцах можно по углам расставить. ну и если у вас ГВ, то переживать почти не о чем, все ваши антитела давно уже у вашей дочки :)

Я на прошлой неделе все-таки заразила, теперь вместе лечимся :( Все делала также. Мне кажется все зависит от иммунитета.

Я маску одеваю как только чувствую что каку-то дрянь подхватила!...Нормально , ни разу не заболели тьфу тьфу

Malikova
Я маску одеваю как только чувствую что каку-то дрянь подхватила!...Нормально , ни разу не заболели тьфу тьфу

Маска в таких случаях! И менять через 2 часа.

у нас дома 2 школьницы и в эпидемию гриппа тоже подхватили. каждая болела по 3 дня по очереди. так что я неделю боролась с температурами и малышку надо было кормить ей тогда было 4 месяца. всем нужна была мама. так что мы всей семьей глотали анаферон. здоровые для профилактики а больные для лечения. там по каждому случаю своя схема приема описана в аннотации. малышка и я так и не заболели. а старшие девченки - выздоровели. но мы еще месяц пропили анаферон для профилактики . все. девченок хотели госпитализировать но мы отказались. а то я бы наверно разорвалась бы на части. еще и в больничку к ним ездить. а так были и маски, и сан. уборка (купите в аптеке эту смесь для влажной оборки дома.) есть еще спрей как освежитель воздуха - только он воздух дизенфицирует - оч. помогает.

мама девочек
только он воздух дизенфицирует - оч. помогает.

ВО! Точно! Мы во время эпидемии им дезинфициовали квартиру! Очень эффективная штука!!!

мама девочек
есть еще спрей как освежитель воздуха - только он воздух дизенфицирует - оч. помогает.

Подскажите , пожалуйста, название и где купить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы