подгузники "Непромокашки" где у нас купить можно?

Заказывали по интернету, потому что не нашла в своем городе. Уже не помню точно где.
Могу только вас уверить, что н енужно сомневаться в покупке. Непромокашка вас порадует. Ооочень экономично, на одноразовые много денег уходит, а с многоразовыми такой проблемы нет. На малыше смотрятся замечательно, как простые аккуратные трусики. Ножки не натирают, аллергии нет. Мы заценили :)

Есть в интернет-магазине Теремок. Но, в наличии пока нет. Ждут завоз новый. И я жду.

ВербЛюда

Заказываля я у них и осталась очень не довольна, во превых качество Г , а во вторых у моего сыночка раздражения от их материала пошло ,хотя китайские заказывала как то и все нормально было.Хотя я раньше не склонялась к китайской продукции , но после такого разочаровалась в наших.А еще заказывала слинг мать ехидна,это еще хуже подгузников, порвался на второй день .

Ангелиночка
А насчет непромакашек они безразмерные что-ли?

Нет, там два размера: 4-9кг и 7-18 кг. Пользовалась непромокашками - подгузы протекают потому, что вкладыши плохо впитывают, материалы одноразовые. Сейчас пользуюсь блюбери, не протекают и разбивка по размерам более удобная - одного размера хватит на всё время.

ооооо, закончились булебери, начались Непромокашки

jane air
ооооо, закончились булебери, начались Непромокашки

а также

Вкусняшкина
"Love Moon"

и

Вкусняшкина
"Winalite Babicare"

:vis: :vis: :vis:

магазин ехидна отвратительный, качаство товара тоже

Непромокашки, на самом деле большие промокашки!!!
Протекают, попа преет, если не сменить сразу после пописа! Одна стирка!!! %)

не хочу никого обижать, но в темах про многоразовые подгузы появляются мамы, которых никогда не видела в других темах. Это что одна контора зарегилась и обсуждают свой продукт

Пока не могу сказать про все магазины, но Мать-Ехидна и I love mum я не советовала бы, у меня и моего ребёнка раздражения наверно китайские ткани не айс использовать для пошива одежды(((

ВербЛюда
пристраивать будете?

Я пристраивать буду, у меня два лишних подгуза таких (от жадности много заказала), правда с одним вкладышем. Пишите в личку.

курган делает антирекламу мать-ехидне?
Ник: mikm
сейчас на сайте
Настоящее имя: Алёна
Дата рождения: 28.10.1988
Статус: хочу стать мамой

Дата регистрации: 24-11-2011
Дата последнего посещения: 24-11-2011

Ник: olga696
был(а) в 19:14 22/11/2011
Настоящее имя: ольга
Дата рождения: 04.05.1986
Статус: хочу стать мамой

Дата регистрации: 22-11-2011
Дата последнего посещения: 22-11-2011

такие деловые, прям не раскусить ни капли

mikm
наверно китайские ткани не айс использовать для пошива одежды(((

откуда такие домыслы мне вот интересно?

значит флис маден милс они берут, то что называется именно полартек фирменный.

хб все турчанск исключительно, китай то откуда вдруг взялся?

Ксенчик
такие деловые, прям не раскусить ни капли

задолбали они уже, домохозяйки с энцефалапатией беременных и родивших, пытающиеся интеллектуальным трудом заниматься

в бан бы их как то сразу на веки вечные ссылали бы уже :P

так ляп покруче в теме с блубери был...
там собщения на тему раскрутки инет магазина у кого-то в анамнезе был.
смешно то былло....

вот я так и знала, что в теме про многоразовые подгузники интересно уж очень заманчиво доверчивым мамам полиэтилетовые трусы и ветошь по цене подводной лодки продать!

Анита
полиэтилетовые трусы и ветошь по цене подводной лодки продать!

+++++
точное сравнение.

мы даже нашли где микрофибру прикупить на метраж, чтоб сделать вкладыши как у блубери
я вот думаю организовать производство что ли ;)
прикинь пошить комплект, штучно любой расцветки эксклюзивчик :P

jane air
прикинь пошить комплект

харошо, уболтала, я тогда невзначай заведу тему а ля "никто не знает где купить непромокашки в ромашку?" А ты такая случайно " Так вот за пятым повотором направо у девочки лавка, там как раз в ромашку СЛУЧАНО ЗАВАЛЯЛИСЬ!"

давай, пооджигаем ;)
а то че то скучно сегодня...
я даж от скуки ребенка подстригла только что

а непромакашки в ромашку -звучит стильно
а к ним масявру припарим связать гетриков...
че там можно то еще плюсом то продать? :hihiks:
ну что б совсем бизнесс то пошел

jane air
я даж от скуки ребенка подстригла только что

вооот, а то устроила вчера тут, мастера мне, мастера

ну вроде не сильно изуродовала.
Ксенчик, кудри как у девки уже были, не слюняфон сзади завязать ни шапку одеть...
ну вот мои труды

[img]s017.radikal.ru/i402/1111/87/f8bc4b823b2e.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i438/1111/69/f7466d436a95.jpg[/img]

да хорошо, чего ты ))) прикольный такой ))))
я вот плохо стригу, а что делать.. машинку боится, чужим стричь не даст, а я-то знаю, чем уболтать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы