подгузники "Непромокашки" где у нас купить можно?

Не могу у нас в городе найти. Искала конечно через инет. по магазинам кататься нереально.
Может кто где видел?

Впервые слышу об этом

А что это за подгузники?

а где вы ваще о таких слышали??? Я слышала Мапаня - наши русские, но не пробовали, все хочу попробовать. А непромокашки....хм... первый раз слышу!

я с китая напрямую заказала вышли в 400р (1подгуз+2вкладыша) :P
жду недождусь когда приедут:)
вот фотка
заказала 5штук

увидела рекламку в журнале, поискала в инете. ну вот например: www.demetrashop.ru/catalog/74/484.html

mishkina
заказала 5штук

пристраивать будете? ;)

карошенькая
Я слышала Мапаня - наши русские, но не пробовали, все хочу попробовать.

немного не по теме-они обычные, но не уступают памперсам, я пробовала-понравились :)

Прокофья Людмиловна:-)

это про мапаню?

ВербЛюда
увидела рекламку в журнале, поискала в инете. ну вот например:www.demetrashop.ru/catalog/74/484.html

у нас такие, покупали в Дочках-сыночках за 350 р, правда в Москве. А вообще они не очень, я их одеваю на обычные трусики, но без вкладыша (я с целью приучать потихоньку к мокроте), т.к. они очень натирают грубыми липучками. Мне больше понравились CanpolBabies.

ВербЛюда

неее.. я их жду недождусь!!! :P могу подсказать как купить;)

mishkina
могу подсказать как купить

мне в личку ;)

mishkina

Лена, и мне, если не сложно ;)

вторая тема уже:)

mishkina
могу подсказать как купить

жду подсказку ;)

умка84
они очень натирают грубыми липучками. Мне больше понравились CanpolBabies.

спасибо. учту. :)

умка84
Мне больше понравились CanpolBabies.

чего-то по поиску не нашла я :(
где покупали?

Вольха
Мне больше понравились CanpolBabies.

мне тоже интересно подскажите! А насчет непромакашек они безразмерные что-ли? :)

Вольха
чего-то по поиску не нашла я
где покупали?

в Дочках-сыночках в москве (250р), мож у вас тоже есть, ассортимент примерно одинаковый.

Ангелиночка
мне тоже интересно подскажите! А насчет непромакашек они безразмерные что-ли?

CanpolBabies по размеру, мы на год взяли XL, прям как раз. А непромакашки типа безразмерные, кнопочками регулируются, но мы носим сразу на самом большом положении. Вообще промокашки сидят лучше, они аккуратнее смотрятся, прям как трусики махровые, CanpolBabies как парашюты Но зато не натирают! У промокашек застежки-липучки таким образом застегиваются, что прикасаются с торца к коже (ребенок то вертится все время), мне это напомнило пояс бандаж до/послеродовый, не согнутся не разогнуться чтоб липучки не впились. :(

Мамочки! А вы "Love Moon" пробовали?

Перепутала"love Moon" - это прокладки, а подгузники - "Winalite Babicare"

какая настырная бабушка... )

сначала бабушки настырные.. теперь мамы рекламят как могут...

умка84
CanpolBabies.

У меня есть три штуки отдам не дорого.

Покупали непромокашки недели 2 назад в детском магазине справа от водолея. Название не помню. У них еще интернет-магазин вроде бы есть, т.к. мы их именно через инет и нашли.. Честно говоря, не поняла фишки с вкладышами. В упаковке с трусиками есть 1 вкладыш. И еще дополнительно мы 1 купили, так сказать - на смену. Так когда ляля писеет, трусики то ведь все равно немного мокрые, и их все равно стирать надо, не поменяешь ведь просто вкладыш, а трусики грязными оставишь. Так что дополнит вкладыши покупать наверно бессмысленно... Или это мы поспешили с покупкой и не подумали ))))))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы