Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте

живем на 5 этаже из 5-ти, т.е. лифта нет, в мае-июне ждем пополнения :) подскажите модели колясок, где отдельно люлька и шасси, желательно небольшого веса, чтоб в 2-х руках поднять можно было...и чтоб люлька в машине крепилась. пока нашла только у peg-perego, но там шасси классика тяжеловато

Ну разве что прогулку какую реально таскать. А так мне кажется слинг лучший выход;) Подумайте о таком варианте.

слинг есть, хотелось бы еще и коляску

может у peg-perego есть шасси полегче?

у нас peg-perego классика,а когда выбирали,все их модели поюзали,но вес рамы у них одинаковый,даже в каталоге написано,только у прогулок рамы облегчённые.Мы в июне родились,3ий этаж,нормально я таскала в два этапа,или по ступенькам колёсами,особенно пока тепло.Зимой тяжеловато,и выросли уже,плюс одёжки,опять по ступенькам колёсами топаем.Но я оч.довольна коляской.

рассмотрите варианты трансформеров, их сложить можно книжкой и вынести. у меня тоже летний ребенок, обошлись без люльки. Перего Венеция была у нас.

У нас была Inglesina Vittoria. Рама и короб отдельно снимался. У короба удобные ручки для переноски. Мы живем правда на 3. Я таскала короб за ручки на плече, а раму по ступенькам скатывала. нормально по весу, кг 13 наверное + ребзь. Но чет надоело мне и в мае мы купили капеллу 801, ребенку было 2,5 мес. Супер вариант. Я вместе с ребенком щас стаскиваю. Вернуть бы время назад, сразу бы купила капеллу и не парилась. Подумайте сразу о летней коляске. Можно еще Джеоби посмотреть, там есть легкая модель и спинка раскладывается полностью до положения лежа

может капеллу? там конечно написано что с 6 мес... но на форуме читала что и с рождения возят... она хорошо складывается, легкая... да и по цене заманчиво... тем более вы летние... люлька может и не обязательна?

мы тоже на 5 этаже без лифта... у меня была польская коляска Ардо, легкая, разборная, но таскать ее на пятый этаж все же оказалось нереальным. у нас она "жила" в машине у мужа. либо когда он был на работе долго, то у родственников в соседнем доме на 2 этаже.

а сейчас у меня капелла, так я кайфую :) но новорожденного я бы туда не положила, мы с 4-х месяцев в нее пересели. у нее нет амортизаторов и полностью в горизонтальное, как написано в рекламе, она не раскладывается

180°

трансформер есть, тока его нереально поднять на 5 этаж, прогулка тоже есть, даже 2...хотелось бы короб, который в машину крепится, легкий, 5-6 кг+шасси к нему облегченные

у нас Пег-Перего короб - Примо Нидо, шасси - классик. и ситуция с 5 этажом точь-в-точь как у вас) хоть коляска и легкая, но носила ре и коляску отдельно. хотя папа у нас до 4 ребенкиных месяцев поднимал коляску вместе со спящим ребенком без проблем.

У нас короб (5.5кг) и шасси (8,5кг) инглезина софия 2009. Очень нравится: в машине короб пристёгивается и всё - такую автолюльку не найти, чтоб так хорошо защищала малюток первых месяцев, плюс с улицы приходишь и не надо ребёнка доставать-будить, в коробе поднял и можно руки помыть, переодеться пока деть досыпает. Так что правильно делаете, что ищете такую. Зайдите на сайт инглезины там можно подробно посмотреть, хотя так-то у любой почти фирмы щас есть такие коляски. Хотя вот крепление для автомобиля мы нашли только инглезиновские.... и то только в одном магазе

Муми_Юми

а в каком магазине нашли?

9+ за 1800р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы