Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Про колики, вздутие живота и запор.

нам помогла ТОЛЬКО укропная водичка ( в аптеке на гагарина), не помогали никакие эспумизаны, саб-симплексы итд...И хотя все педиатры твердили, что толку от нее нет, нас спасла она реально, как стала поить- колики быстро отпустили и вообще закончились через месяц ( к 2-м). Она безвредная, давать ее всего по 1 ч.л. 3 р. в день (а не стаканами как плантекс), и потом там в составе анис вроде- может он такое действие возымел...Короче, попробуйте

tanyu6a
и вообще идиотские, простите за офф, как и большинство Ваших высказываний

есть чудная кнопочка "игнор" ;)

Юстица
мозги та у вас есть? такое писать? я вроде вас не оскорбляла...тут совет спрашивали...я написала

оскорбить вас не хотела ни в коей мере. могу в общем-то извинться.
но газоотводку нельзя советовать. тут пардон можно свечкой то попу повредить, а вы говорите про газоотводку.

Zezka
оскорбить вас не хотела ни в коей мере. могу в общем-то извинться.
но газоотводку нельзя советовать. тут пардон можно свечкой то попу повредить, а вы говорите про газоотводку.

я и с первым ей спасалась и со вторым...кремом ее помажу и аккуратно ставлю....совет дала такой потому что сама пользовалась....даже и не знала что такая опасность от этой трубочки может быть %)

Юстица
я и с первым ей спасалась и со вторым...кремом ее помажу и аккуратно ставлю....совет дала такой потому что сама пользовалась....даже и не знала что такая опасность от этой трубочки может быть

еще раз извиняюсь за резкость

;)

Zezka
еще раз извиняюсь за резкость

давайте дружить ;)

трубочку можно самой сделать

Огромное спасибо всем, кто откликнулся!:) А вообще, смотрю, так тут уже успели и поссориться, и подружиться. :)

мой не плантекс ни воду укропную...вообще ничего не пил...он и сейчас от всего отказывается...только титю.....никаких чаев, компотов...соков, кефира....ваще ничего не пьет....лекарство (антибиотик) каждый раз с боем заливаю...с воооооплями.... %)

Mama Vera
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! А вообще, смотрю, так тут уже успели и поссориться, и подружиться.

;)

у нас как колики начались стали пить линекс на третий день все само собой нормализовалось :) , просто поскольку деть не один решила сразу лечить не причину, а следствие. пожалела что с первой такого не сделала... а то она орала просто до истерики, и не помогали никакие средства перечисленные выше.

Zarazka
эспумизан или плантекс

мы от запора спасались микролаксом. такой крохе половинку микроклизмочки надо. К свечам привыкание возникает, а к микролаксу нет. попробуйе его

tank82
стали пить линекс

да, кстати, на дизбактериоз надо сдать анализ. Может вам действительно линекс или биовестин необходимы. У нас была сплошная ишерихия в кишечнике, мы биовестин пили, всё нормально стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы