Тема закрыта

Причина: 0

Китайские Игрушки !!!

lvz
но я игрушки не нюхаю

некоторые игрушки не надо специально нюхать...просто к ним сразу надо в комплекте продавать противогаз ...иначе с ними играть нельзя...а так между прочим автор не напрасно парится..лучше перестраховаться...у меня знакомая с лялькой попала в больницу после покупки какого то пупса...отравились веществом которого в принципе в составе пупса и быть не должно...тоже ведь говорит вонял страшно..нет купила-думала помоет и усе...

я китайские игрушки передариваю, например, знакомым китайцам ;)

marik100182
я китайские игрушки передариваю, например, знакомым китайцам

бедные, они и так беженцы обделенные судьбой, а тут еще вы их травить вздумали

сомниваюсь есть ли на этих игрушках описание - состав из чего они сделаны - но знаю точно - китайцы очень любят добавлять меланин. В России производство с меланином была запрещена еще 10 лет назад, однако ее до сих пор можно найти на любом китайском рынке.

Пластиковая посуда из меланина и детские игрушки при соприкосновении с водой и пищей выделяет тяжелые металлы - формальдегиды, вредные для здоровья человека.

По словам медиков, этот сильный аллерген может провоцировать экзему и заболевания верхних дыхательных путей, и пагубно влиять на желудочно-кишечный тракт и на органы кровообращения, а теперь решайте - давать ребенку такие игрушки или нет.

lvz
Вам пардон воздух в городе не очень воняет?:)не сильно загазован?:)а на машине когда едите, а рядом автобус-ниче?:)Я наверное не очень хорошая мать, но я игрушки не нюхаю, покупаю китайские и не парюсь)

вы чуть-чуть перепутали ВОНЬ и ОТРАВЛЕНИЕ ЯДАМИ...

Mama Tania
Девочки, вопрос в тему. Купила в интернет-магазине книжку - Чуковского стихи. Фирма русская, но отпечатано в Китае. Очень пахнет типографской краской. Вот и думаю как-то проветрить или вообще убрать?

ВЫ КОГДА ЧТО-ТО ПОКУПАЕТЕ - И ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ - ПОПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА. понятно что их можно накопировать в нужном количестве - но уважающий себя продавец не станет мараться этим делом. мы покупаем игрушки в спец. магазинах. сами спокойны и детки довольны. и еще в аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы