Тема закрыта

Причина: 0

кто пробувал эту смесь?отзовитесь пожалуйста!

СМЕСЬ ХУМАНА ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ 1+ МОЛОЧНАЯ С 0-6 МЕСЯЦЕВ 300Г

у моего сына (4 месяца) с рождения страшный диатез который перешел ему по наследству от папы и всей его родни(((( ужас как мучаемся...все перепробовали! может хоть эта смесь нормальная?кто пробовал?

Нам не пошла, мы пили NAN гипоаллергенный

Нюрок
Нам не пошла, мы пили NAN гипоаллергенный

Мы тоже на нан щас сидим. Отличная смесь. Кожа заметно чище с тала после нан гип

А мы наоборото пьем НАН ГА 2, но после смены упаковки (+немного изменили формулу), у нас попа не совсем чистая стала. Сегодня начала пробовать Хуману ГА2. Пока ничего сказать не могу. Хотя она вроде лечебно-профилактическая. а НАН - просто профилактический. Если хотите напишу, как у нас введение новой смеси пройдет.

напишите пожалуйста!
просто эта хумана самая дешевая из ГА!

Это иллюзия - там в упаковке 300гр, а в НАНе 400.

А нам НАН не понравился, сразу запор начался и зелень, а с Нутрилона гиппоалергненного нормально.

вот купили сегодня фрисолак ГА...посмотрим...блин,ппц как мучаемся!сил почти не осталось(((( :t_0025:

Вот ссылка на мою тему, которую я создавала на РусМедСервере, может чем поможет. Вывод из нее такой, что если высыпания сильные, то ГА-формулы не помогут. Какие нужны смеси - там доктора советуют.forums.rusmedserv.com/showthread.php

может у вас на белок коровьего молока такая реакция? с врачем поговорите - может, на козьем пойдет или соевая?

всем большое спасибо за ответы!!! :m_08:

врачи у нас тупорылые мы лечимся гомеопатией и все проходит вроде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы