Тема закрыта

Причина: 0

Кто где купил фитбол для ребенка

эльфочка
а где конкретнее и за сколько. Я рядом живу сбегаю посморю

руб за 300, может 350. Прямо возле ТЦ стоял шатер большой. Там велики, бассейны и всякая детская дребедень. Летом покупали. Зимой не знаю стоит или нет этот шатер. Но в ТЦ в любом случае должны быть такие. Вот на заднем плане немного видно его

Эго можно купить в каждом детском магазине. Вещь супер для упражнений с малышом, укачиваю за 5 минут - одновременно себе попу неплохо подкачала пока ляля засыпает. Занимаемся на нем с 1 месяца, купили большой с рожками.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 16:10

Девочки подскажите а интернет магазине они есть, если есть то в каком?

Я покупала в мед.технике на 8-е марта. один с рогами диаметр 55, а второй без рожек 65см. на большом очень удобно делать гимнастику ре. ну и самой в форму приходить, упражнений очень много. лучше брать не китайский, они обычно яркие, цветные.

Mama Vera
В Ашане вчера муж купил. 250 рублей стоит.

интересно сколько такой мяч прослужит? :t_0026:

Realmk
катать прям на мяче? а ребенок же дрыгается, не упадет?

у вас там не РЕБенок а маленький ДЕМОНенок? :t_0024: инструкция применения фитбола для папы:):
берете своего дитятю кладете животиком на мяч и катаете потихонечку вперед-назад,вперед-назад.(полезно при коликах)следующее упражнение.из того же положения:перед мячом положить игрушку.пусть ребенок,при наклоне мяча вперед,тянется к ней.тоже самое из положения лежа на спинке.
Ну и проч.на что хватит вашей фантазии!(вы же папа!) :t_0032:

В новорожденном покупала за 470 рублей с рожками. Катается доча с удовольствием. Вперед-назад и по круговой. В процессе взросления деть должен будет сам отталкиваться ножками и ручками от пола. Аккура тно придерживаешь за бока и качаешь туды сюды

покупали в "Ваш Малыш", за 300-400 рублей.
Важно чтоб большой был и плотный материал, а ещё рожки, чтоб ребёнку держаться!!

я помимо всего перечисленного укачивала перед сном на балконе, то есть деть покормлен-одет, засунут в переноску, укачивается в переноске на мячике и дальше спать в коляску на балкон

Realmk
катать прям на мяче? а ребенок же дрыгается, не упадет?

на мяче у нас не дрыгается, и вы же его держите и страхуете

девочки а какой всетаки мяч купить- чтобы и для мамы и для ляля 1.5 мес- какой размер ?

Мне подарили 65 см, посчитала его маленьким и сама купила 80 см. Для мамы важно чтоб когда сидишь ноги под прямым углом были, если мяч маленький, то угол меньше будет. Пользуемся уже месяца 2, щас сыну 4 мес, мне кажется ему без разницы на каком мяче кататься, лишь бы катали :)

В Спортмастере огромный фиолетовый фирмы Torneo :) По цене 799 стоил. Без рогов :) Сынуля у меня его обожает) 75 см диаметр и в комплекте насос , 2 затычки запасных и список упражнений)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 13:16

а у нас дома есть кошка, вот я и боюсь покупать...насколько они крепкие?

ау.....кто-нибудь, ответьте

этот мяч из толстой резины и кошка ему не страшна.

Купили фитбол в спорт доставке 75 см с антивзрывной ситемой по 550 руб- вот сейчас кайфуем

а с рогами не рано ли еще? они же идут с 3 лет ваще то? не может ребенок на нем как нить поранится еще? тоже хочу, но не думала, что можно уже приобрести такой.

на эльмаше в спорт магазине с ручкой, за 200 р до 60 кг нагрузка. Других не было, теперь думаю и не надо нам дорогой, её вполне хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы