Тема закрыта

Причина: 0

Кто где купил фитбол для ребенка

Мамочки подскажите где купили фитбол для ребенка ?какой лучше брать , если знаете по опыту.
заранее спасибо

Пумори спорт, дешево и много. нам понравился с рожками, без шипов, размер - чем больше, тем лучше...

в Ашане с рогами

простите, что такое фит бол и для чего он нужен?

Realmk

это большой мяч для ребенка, катать его

Victorya
в Ашане

Без рогов, гладкий, боооольшой.

в спортмастере, большой без рогов

Realmk

делать гимнастику ребенку и укачивать

Катериша
Без рогов, гладкий, боооольшой.

В Ашане вчера муж купил. 250 рублей стоит.

в спорттоварах. Укачивается ре на нем на раз!

мы на Таганском купили большой круглый прыгун с ручкой. Получается 2 в 1, и фитбол для гимнастики и прыгун. Даже шестилетний племянник на нем прыгает. Доча пока с моей помощью

у нас и с рожками есть и без рожек... с рожками думаю когда ребзьподростет будет сам прыгать на нем - гимнастику на нем делать не очень удобно. а без рожек - большой - удобнее намного.. и сама на нем прыгаю)))

Anastassija
делать гимнастику ребенку и укачивать

ну на мяче он же спать не сможет, т.е. его надо перекладывать в кровать, так проснется же...
с какого возраста им можно пользоваться?

Realmk
ну на мяче он же спать не сможет

наверное мама имела ввиду, что держит ребенка и сама прыгает на фитболе. Получается укачивание. А как можно положить ребенка на фитбол и укачать?

В Спорт Мастере покупали за 790 руб, большой, (сделан из не скользящего материала), в комплекте насос

Realmk
ну на мяче он же спать не сможет

Я в инет-магазине покупала за 500 с чем то руб без рожек. Тока пришлось еще насос покупать что бы его накачать

Лильчик
держит ребенка и сама прыгает на фитболе. Получается укачивание

пипец тренировка мамочке...
чо то не вижу смысла для маленьких, когда сам скакать сможет возможно есть смысл

Realmk
пипец тренировка мамочке...

Замечательная тренировка! И для мамочки и для папочки и для лялика - оч. полезная вещь в доме!

Лильчик
мы на Таганском купили большой круглый прыгун с ручкой. Получается 2 в 1, и фитбол для гимнастики и прыгун.

а где конкретнее и за сколько. Я рядом живу сбегаю посморю ;)

эльфочка
И для мамочки и для папочки и для лялика

так надо за этот бол держаться и лялика держать, как держать то её... улетит на очередном прыжке

Realmk

сидишь на мяча и качаешься с ре на руках. Это альтернатива хождению по квартире и укачиванию. мой так минут за 5 засыпал, потом тихонько в кровать нашу его клала и рядом с ним лежала, пока он грудь кушал, потом тихонько уходила или с ним спала. Купили когда ре 4 мес было (пожалела что раньше не купила), использовали до 8-9 мес. Когда капризил тоже качалась с ним, он отвлекался. Ну канеш надо быть осторожным чтобы не

Realmk
улетит на очередном прыжке

правда прыжков не делали :) просто сидишь на шаре и покачиваешься.

Мы покупали в ортопедической аптеке, как-то надежнее, чем на рынке, ведь для ребенка покупаете и для меня важно, чтобы материал из которого сделан фитбол был не токсичен.

Realmk
чо то не вижу смысла для маленьких, когда сам скакать сможет возможно есть смысл

наоборот для маленьких очень нужно, нам массажист посоветовала его купить и упражнения показала, сказала, что эти упражнения хорошо развивают вистибулярный аппарат ребенка, мышцы, т.к. все мышцы задействованы , катать хорошо при коликах

В МЕТРО самый большой. Сейчас на нём гимнастику делаем.

Anastassija
сидишь на мяча и качаешься с ре на руках. Это альтернатива хождению по квартире и укачиванию. мой так минут за 5 засыпал, потом тихонько в кровать нашу его клала и рядом с ним лежала, пока он грудь кушал, потом тихонько уходила или с ним спала. Купили когда ре 4 мес было (пожалела что раньше не купила), использовали до 8-9 мес.

понял

Mama Tania
наоборот для маленьких очень нужно, нам массажист посоветовала его купить и упражнения показала, сказала, что эти упражнения хорошо развивают вистибулярный аппарат ребенка, мышцы, т.к. все мышцы задействованы , катать хорошо при коликах

катать прям на мяче? а ребенок же дрыгается, не упадет?

гимнастика puzyaka.ru/articles/archives/479

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы