Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития

Здравствуйте МАМОЧКИ!!!! Кто водит или водил в школу развития с 6 месяцев!? Вам понравилось как занимаются с детишками? И нравится ли деткам самим?

Мы ходим, нам 5 месяцем. Нравится! Малышу вижу что тоже, так как не капризничает, не устает.Это своего рода общение для них.

тока ребенку в таком возрасте от ШР ни холодно ни жарко

Zezka
тока ребенку в таком возрасте от ШР ни холодно ни жарко

Эт точно. Мы своего води с 6. Сидел, смотрел на всех и не понимал, что происходит. Сдвигов в развитии, как все говорят, кто школу прошел, я не увидела. Дома сами занимаемся и то полезнее. Может, конечно, моему рано было ходить, детки то все разные. Начните с года.

Anna84
Мы ходим, нам 5 месяцем.

А чем там с детками занимаются? Сколько по врени идёт занятие?

Что-то я не понимаю... отдавать такие деньжищи, чтобы чужая тетя моему ребенку показывала картинки, кубики ;) . Это больше маме развлечение, общение с другими мамами. А детю в этом возрасте фиолетово. Я с дочей хожу в бассейн и фитнес - намного больше отдачи. :)

А куда кто ходит?

На вкус и цвет.. Я считаю, что это и ребенку полезно и маме!

ходим с 10 месяцев и очень довольны

А какие занятия проходят в школах развития, нам 9,5 хотим попробовать :)

А что за школа у Вас?и сколько стоит?

А что за беби-йога? Сколько это стоит? С какого возраста и куда ходить?

Мы ходим в Надежду.

Я хочу попробовать походить, но у меня у сынишки меняется настроение прям за секунду и может заплакать так, что не знаешь чем и как успокоить.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы