Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте чай для кормящих матерей- недорогой

takta

а сколько ребенку и какой чай даете

укроп заваривайте или фенхель, очень дешево получится

пью черный чай обыкновенный
очень способствует лактации - мой ребенок (это не чай )

Basura
Девочки, а такие чаи как то влияют на колики у ребенка, раз там фенхель, может они уменьшают эту проблему

Я как из роддома приехала, сразу сам стала пить фенхелевый чай фирмы Хипп, стоит 175 руб и Лактовит, что такое колики мы и не знаем!!!! Сразу и пукать и какать сама стала, нам 2 мес, думаю эти чаи нас спасли, а может особенность организма.

милфорд 12 трав :P

PolinaV
особенность организма

угу

у меня после этих чаев начинались лактостазы, все переживала, а вдруг лялику мало молока, вот и "старалась"...ребенок - лучший регулировщик, это 100%!!!

Если вы имели ввиду чай для увеличения лактации, то лучше таблетки Апилак, молоко прибывает от них быстро, сама пью их до сих пор.

Дашенька :)
мой ребенок

Как ты его завариваешь??

mama.ru.ru
лучше таблетки Апилак, молоко прибывает от них быстро, сама пью их до сих пор.

а сколько их можно пить? В смысле курс сколько дней? и как часто? Несколько месяцев? месяц?

По 1 таб 3 раза в день. Их 25 штук, запросите инструкцию в Интернете, точно не помню сколько нужно пить, но я принимаю по мере необходимости, результат заметен сразу по истечению дня.

а у меня ребенка обсыпало на апилак, он на основе чего-то пчелиного сделан. будте осторожны. а вот лактавит реально помог :)

и нас на апилак обсыпало,я пила Млекоин(оч.понравилось) и чай Баб.лук.

чай Бабушкино Лукошко - лучше всего )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы