Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте чай для кормящих матерей- недорогой

посоветуйте чай для кормящих матерей- недорогой

Я пью Бабушкино Лукошко (42руб в ашане) :) нравится!

лактавит

Блондинк@
Бабушкино Лукошко

;)

Лактавит. Рекомендован в качестве биологической добавке к пище для кормящих женщин и как источник эфирных масел. Состав: Плоды Фенхеля (укропа аптечного) плоды аниса обыкновенного, плоды тмина обыкновенного, лисья крапивы двудомной.... В крайнем случаи в аптеку зайдите и почитайте на упаковке. Еще есть чай Hipp (ток цена реально отличаеться), хотя состав тот же и даже в Латавите больше индегриентов. Сама пью Лактавит :)

тоже пью лактавит

Лактавит и Hipp. От Hipp молоко лучше прибывает. Он мне очень пмог в криз, но стоит он заметно дороже лактавита.

Лактавит. Могу отдать, упаковка практически целая:)

Блондинк@
Бабушкино Лукошко

OllESIA
лактавит

;)

Блондинк@
Я пью Бабушкино Лукошко

Блондинк@
Бабушкино Лукошко

Это. когда молочка меньше становится. А когда льётся мята+ромашка

Грузинский со слоном
Если честно - фигня, моей лактации на чаи было глубоко и искренне начхать. Единственное исключение - Гринфилд с кефиром... поллитра за раз:)

да, собственно, любой чай, который хотите, такой и пейте ))

tes
Если честно - фигня

а как же самовнушение? ;)

Tatto4ka
а как же самовнушение?

Тоже фигня:) Если есть проблема - так она не решается

Лактавит - качественный и не дорогой ;)

а где продается лактавит

tes
Если есть проблема - так она не решается

Даже если нет проблемы, мы ее придумаем и будем решать. :P А чем еще в декрете заниматься?

Basura
а где продается лактавит

Кате_ринка
Могу отдать

kimyJIka
в аптеку зайдите

OllESIA
лактавит

Помог оч в криз

Мамин чай пила, Баблук тоже, но Мамин больше понравился.

Я пила [a url=evropharm.ru/Products/chaj-laktavit-1-5-n20-pak.aspx]Лактавит[/a] , молока больше не от этого становится, а от того, что чаще ребенка прикладываешь.

Девочки, а такие чаи как то влияют на колики у ребенка, раз там фенхель, может они уменьшают эту проблему?

ахмад ангийский завтрак :)

Basura
Девочки, а такие чаи как то влияют на колики у ребенка, раз там фенхель, может они уменьшают эту проблему

я даю ре фенхелевый чай, раньше колики мучали и газы каждый вечер, а теперь раз в неделю бывает только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы