Тема закрыта

Причина: 0

Нам 2 недели, не спим днем

Ксенчик
детей в принципе кормить грудью надо до 2-3 лет ;)

А че сразу не до 18?

Дочка тоже в этом возрасте не спала днем. Педиатр сказала, что деть - не кукла ,я и успокоилась. До сих пор (нам 4 мсяц) днем плохо спим только на улице. Зато ночью дрыхнет с 23:00 до 10:30 с перерывом на 1 короткую кормежку в 7 утра. Тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить

KUP
А че сразу не до 18?

а разницу-то чуете между 18 и 2-3 годами? ) не преувеличивайте ) если Вам не нравится кормить грудью, то пожалуйста, других к этой нелюбви приобщать не надо )

Ксенчик
в свою кроватку они уходят примерно в 3-4 года

А бывает что и не уходят и пишут мамы,что они с ребенком спят в кровати ,а бедный папа на полу.
И откуда такая в этом уверенность,вашему малышу вроде нет еще 2-х ;)

Katerisha(ex.MammyAnny)
А бывает что и не уходят и пишут мамы,что они с ребенком спят в кровати ,а бедный папа на полу.

а никто не мешает бедному папе перейти на диван или в кровать к семейству своему )) и если папа на полу спит и не жалуется - значит не бедный )

Katerisha(ex.MammyAnny)
И откуда такая в этом уверенность,вашему малышу вроде нет еще 2-х ;)

подруг с опытом много )

Девченки,что-то мы от темы немного удалились ;)

Katerisha(ex.MammyAnny)
Девченки,что-то мы от темы немного удалились ;)

по сути не очень-то и отдалились ) тоже полезная информация для молодой мамы )

Ксенчик
никто не мешает бедному папе перейти на диван или в кровать

И потом по команде всем поворачиваться на другой бок ;) Похоже животрепещущая тема:спать с ребенком и кормить грудью до "посинения" и совершеннолетия ;)

Ксенчик
если Вам не нравится кормить грудью, то пожалуйста, других к этой нелюбви приобщать не надо )

Я абсолютно не против ГВ, но до 3 лет-это вы загнули! ;)

KUP
но до 3 лет-это вы загнули! ;)

да ладно, ведь в три года кормление порой чисто символическое, например - ночью один раз на пару минут ;) а не на любой писк, как Вы, возможно, думаете )

Ксенчик

Можно задружу? ;) Хотя взгляды наши расходятся,меня пркалывает категоричное высказывание по любому поводу :)

Katerisha(ex.MammyAnny)
И потом по команде всем поворачиваться на другой бок ;) Похоже животрепещущая тема:спать с ребенком и кормить грудью до "посинения" и совершеннолетия ;)

если кровать узкая, то что ж делать, приходится папе переходить на пол или на другой диван в соседнюю комнату )
ну почему же "до посинения", просто это абсолютно нормально, равно как и спать с ребёнком на протяжении всего периода ГВ )

Katerisha(ex.MammyAnny)
Можно задружу? ;)

да пожалуйста )))

Ксенчик
ведь в три года кормление порой чисто символическое, например - ночью один раз на пару минут

Считаю это совсем ни к чему. Тем более в 3 года ляля уже должна уж спать всю ночь не просыпаясь на кормешку ;)

KUP
Тем более в 3 года ляля уже должна уж спать всю ночь не просыпаясь на кормешку ;)

дети разные ) кто-то с рождения спит не просыпаясь всю ночь, кто-то и в 5 лет просит кефирчик всю ночь )Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:02

Ксенчик
кто-то и в 5 лет просит кефирчик всю ночь )

мрак %)

Katerisha(ex.MammyAnny)
мрак %)

согласна, это плохо ) взяла две крайности ничем не полезные и даже вредные в чём-то )

Ксенчик
кто-то и в 5 лет просит кефирчик всю ночь )

А че кефирчик-можно ведь и сисю до 5-ти! ;)

в общем, хочу пожелать автору расслабиться и научиться подстраиваться под режим малыша, это очень важно ) не бойтесь приучить к рукам, к себе - малыш уже к Вам приучен, так как Вы его в себе вынашивали 9 месяцев )
смотрите на поведение малыша - это один из основных показателей его самочувствия, здоровья, настроения и т.п. )

KUP
А че кефирчик-можно ведь и сисю до 5-ти! ;)

между 3 и 5 годами 2 года разница. в 5 лет - перебор, в 3 года - нормально )

Ксенчик
в 3 года - нормально )

опять-же не согласна, но об этом можно спорить бесконечно, у каждого своя точка зрения. Лучше и вправду завершить на

Ксенчик
пожелать автору расслабиться и научиться подстраиваться под режим малыша, это очень важно ) не бойтесь приучить к рукам, к себе - малыш уже к Вам приучен, так как Вы его в себе вынашивали 9 месяцев )
смотрите на поведение малыша - это один из основных показателей его самочувствия, здоровья, настроения и т.п. )

Джо
Уже и проверяешь сухой или нет, кормишь(какой там режим каждые 3 часа кормления)

подгузники в помощь
а про совместный сон скажу так: до 1-ого месяца с небольшим спали у себя в кроватке, в итоге:режим сна у дитя до сих пор не можем наладить - ночью не спим, а днем спим %) , ладно хоть свекровь кушать готовит, а то ходили бы мы голодные всем семейством, у меня синяки под глазами были от усталости... А теперь осталась только одна проблему режим дня, зато я и малыш высыпаемся, а папа спит с нами, а не

Katerisha(ex.MammyAnny)
бедный папа на полу.

ну и что плохого что ребенок будет спать до 3-4 с родителями?(да и то не факт, некоторые и раньше сами уходят) Я тоже, когда маленькая была с мамой спала))) лет до 5 вроде, сестра у меня тоже спала с мамой до 1.5 лет, муж с мамой спал до года примерно с мамой... Брат вот только у меня в своей кроватке с рождения спал))) И знаете все люди как люди, и до 18 лет не спли с родителями.
Мой совет автору:подгузники и совместный сон и все будет Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:12

я ж вам про день говорю , что не спит, а ночь- все более ли менее тьфу

Джо
я ж вам про день говорю

так днём тоже можно совместный сон организовать, только мама не будет спать, а будет просто лежать рядом )
балкон есть у Вас? если есть - попробуйте уложить на балкон )
слинг купите - ребёнок будет спать в слинге, а Вы будете заниматься своими делами )
на улице спит? кормите и выходите гулять )

уже целых 4 варианта решения проблемы дневного сна )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы