Тема закрыта

Причина: 0

только на руках

Ксенчик
она будет уверенна, что мама сразу возьмёт на руки, если что, потому будет спокойна и будет Вам и 15 минут отдыха и 30 и час

+1
но это придет со временем, не сразу.

у меня вот сыну 3.5 месяца, так вот ща на титьке весит, а я в инете :love:
а вообще очень оптимистично

собака
Это навсегда ?

Джезва
Конечно

:D
тоже прикупили май слинг, теперь к нему по-маленьку привыкаем

Eva_Nata
www.famama.ru/catalogue/
Про слинги! )

я отсю да же консультанта вызывала- девочку зовут Наташа! помогла , объяснила - юзаем - нравится...но!!! предупреждаю!!! не у всех сразу же получается...надо время и терпения, как и во всем что касается ребенков!

с 3-х мес уже и рюкзачок мона буит юзать начинать ;) с ним терпения и время не нуна

прочитала недавно очень адекватную статью, что ручные дети - это самые правильные дети с точки зрения эволюции. ребенок должен висеть на маме до приобретения основных двигательных навыков, это генетическая память! представляете, что было бы с детишками, если бы мамы оставляли их в пещерах и уходили по делам, какой был бы среди них процент выживаемости? ребенок на маме - это для него гарантия того, что его не покусают крысы, всякие там прочие тарантулы, что с ним ничего не случится от переметнувшейся с костра искры и тп и тп. так что ручной ребенок это не просто допустимо, это правильно :) бабушек шлите лесом

Ксенчик
она будет уверенна, что мама сразу возьмёт на руки, если что, потому будет спокойна и будет Вам и 15 минут отдыха и 30 и час

Похоже на правду :) Я обоих хватала на руки по первому даже не крику-писку, пыхтению... Дочь месяцев с двух спокойно и подолгу лежала одна, рассматривала что-нибудь, мы с ней разговаривали... Сейчас и сын также начал :)

hunter Di
прочитала недавно очень адекватную статью

очень правильную статью почитали!

Тина
то будет 100% ручная Сейчас хоть мин 10-15 дает мне передохнуть

да дети по определению на руках должны быть...откуда всё эти слова - ручная, привыкнет...
им комфортно так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы