Тема закрыта

Причина: 0

брить ли маленькому голову?

Ам Ам
Не зря всю эту процедуру делали столетиями наши предки.

S-Ulia
раньше брили в целях гигиены, чтоб вшам дискомофртно было

Не стала бы.

r.r.
что бритье волос никоим образом не влияет на волосяные луковицы, которые отвечают за рост волос. так что гуще они расти точно не будут

Полностью согласна

нам пришлось побриться т.к в больничке лежали нужно было капельницы ставить, но нам еще месяца не было, но сейчас уже все начало отрастать :) а так бы конечно не стала брить ;)

MamaNatasha
зачем??

MamaNatasha
И не собирались.

Маки
Мне кажется уже давно никто не бреет

мы брили сначало в 1мес потом в 9мес. сеячас только подстригаем.

не брила. и не собираюсь. Но челку стригла.

Dju
что бритье волос никоим образом не влияет на волосяные луковицы, которые отвечают за рост волос. так что гуще они расти точно не будут

свою не стригла и не собираюсь(на лысо)буду подстригать по мере роста волос :dada:

*Мамуля 2009*
я по образованию парикмахер и совершенно точно могу сказать, что бритье волос никоим образом не влияет на волосяные луковицы, которые отвечают за рост волос. так что гуще они расти точно не будут. короткие волосы растут быстрее длинных, т.к. им достается больше витаминов и полезных веществ, бритье тут нипрочем.

Ну, не знаю. Я вот до года лысая была, ужОс! Родители боялись, что бантик они мне приклеивать будут клеем к лысине. А после того, как родители постригли в год, волосы стали расти густые.

меня ни кто не стриг, волосы всю жизнь густые, волнистые. и своего сынулю буду стричь по мере необходимости.

меня саму в 1 г побрили-ничего не изменилось,волосы как были тонкие так и остались!Старшую дочь не брила,т.к. до года волос не было.И младшую не буду,хотя свекровь настаивает %)

нет не надо.У меня трое и никому не брили! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы