Тема закрыта

Причина: 0

доча перестала спать по ночам

Фунтеныш
. как обстановка в семье?

нормальная полноценная семья,утром и днем я с дочей-вечером муж помогает,играет,купает. Я делаю дела по дому,ночью опять одна с дочей-намучаюсь так,что утром глаза открыть не могу и думаю,а когда же это закончится.

Фунтеныш
Были ли стрессы у мамы в последнее время?

каждую ночь-один большой стресс,жутко не высыпаюсь и устаю.

Дашенька :)
дак зубы, погода, у многих щас так, зачем сразу искать болезни то!?

ой,если зубки,я только буду скакать от радости,но дочу жалко-ревет,мучается.

Фунтеныш
скорее всего ВЧД... к врачу записались?

к врачу на всякий случай все равно запишусь в понедельник,пускай нас посмотрят и выяснят - ну что же дочу так тревожитСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:57

Держитесь)))) главное не запускайте болячки)))

Дашенька :)

Ребенку 9 месяцев, а не полгода. Думаю, что если были бы зубки, то такая реакция была бы на них сразу, еще несколько месяцев назад. Разве нет???

Gudzon2006

А узи шейного отдела делали? Родовую травму на каком основании поставили?

Фунтеныш
Держитесь)))) главное не запускайте болячки)))

спасибо за советы и поддержку. Вот сейчас доча спит как ангелочек и ничего ее не беспокоит-лежит себе тихо мирно,посапывает уж часик как. Тфу-Тфу. :t_0016:

возраст, зубы
надо это пережить...терпения вам
спите вметсе

таблетками лечить не надо...это возрастное..многие через это проходят!

ну попробуйте к остеапату...

моя ктсттиа тоже орала прям ором именно ночью примерно в 9-10 месяцев...зубные толчки могут быть болезенными и очень
а врачи всегда выпишут что нить и найдут чтополечитьСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:10

Фунтеныш
зубки, то такая реакция была бы на них сразу

у моего сына на разные зубы -разная реакция была...Но ночью орал на клыки и коренные..Дайте на ночь нурофен, если будет спать -значит боль мешала.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:25

Nattta
таблетками лечить не надо...это возрастное..многие через это проходят!

а ВЧД само по себе может пройти?

lya_sya
у моего сына на разные зубы -разная реакция была...Но ночью орал на клыки и коренные..Дайте на ночь нурофен, если будет спать -значит боль мешала.

сегодня давала детский панадол-но как то улучшений не заметила,может нурофен по эффективнее?

Я не просто наверное пишу. Ребенок не спит ночью с 4 месяцев, сейчас нам 10-ый. мы проделали практически все. Сначала невролог, лечила давление, потом когда УЗИ показало, что ВЧД убавилось в три раза. Она послала нас проверить глазное дно, потом на УЗИ шеи, потом к остеопату. Остеопат все наше обследование подтвердил и назначил курс лечения у него....Вот и лечимся. Самое главное ребенок днем очень спокойный и улыбчивый. В ообще не ревет, два раза спит спокойно по 1.5 часа. Ни кто бы не поверил, что так ведет себя ночью. :)

Gudzon2006
Я не просто наверное пишу

большое-большое Вам спасибо я объязательно запишусь на прием

Gudzon2006
к остеопату

;)

Фунтеныш
Думаю, что если были бы зубки, то такая реакция была бы на них сразу, еще несколько месяцев назад. Разве нет???

lya_sya
на разные зубы -разная реакция

+++

*Мамуля 2009*
может нурофен по эффективнее?

да намного снимает боль даже сильную.У сына ему было тогда 5 лет,оголился нерв в зубе.Болел ужасно .Так Нурофен до 7 часов боль убрал - пока к стоматологу поехали.

Gudzon2006
Ребенок не спит ночью с 4 месяцев, сейчас нам 10-ый

а засыпаете на ночь хорошо или долго укачиваетесь? у нас не было ни одного дня,чтоб доча сама заснула-постоянно укачиваем,порой по часу.

Gudzon2006
Остеопат все наше обследование подтвердил и назначил курс лечения у него....Вот и лечимся.

в какой больнице принимает остеопат и какое лечение назначил если не секрет? А то у меня дочурка тоже стала по ночам с плачем просыпаться, нам невролог диакарб, аспаркам и глицин назначила, сейчас пьем, и вдни приема спокойнее стала, а в дни отдыха - просыпаемся чуть ли не каждый час, полтора :(

Остеопат Зубарев принимает на Гагарина 5б. Лечение - мануальной терапией, 10 сеансов у него. А там сделаем снимок и посмотрим изменения. Диакарб, аспаркам, вазобрал, пантогам...........мы пропили уже три курса. Сказали, что с давлением стало лучше. Да когда принимали лекарства спал лучше, в дни перерыва хуже. Укладывается у нас когда как, бывает очень быстро уснет, но минут через 20-30 просыпается и начинается..... :)

А ребенок когда ночью просыпается берете на руки да? Не замечали что если взять на руки и поносить в вертикальном положении, ребенок пописиет и успокаивается? У Вас ВЧД скорей всего, сходите к неврологу. Мы ВЧД лечили микстурой(которая сейчас без централи) и кавинтоном.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 01:09

Zuni
А ребенок когда ночью просыпается берете на руки да? Не замечали что если взять на руки и поносить в вертикальном положении, ребенок пописиет и успокаивается?

Доча в памперсе спит. Ну не может ведь она писать каждые пол часа,а просыпаемся мы очень часто.

Zuni
Мы ВЧД лечили микстурой(которая сейчас без централи) и кавинтоном.

Лучше стали спать?

Конечно не каждые полчаса писить будет. Как проснётся первыи раз ночью, возьмите на руки, снимите памперс и носите на руках успокаивайте. Мне невролог говорила что в основном ночью деткам тяжко, которые ходят или сидят, тк долгое время в горизонтальном положении и жидкость в голове скапливается, а днем в основном в вертикальном положении и отток жидкости из головы нормальный. А у лежачих ляляк вооще наверно атас полный, постояно голова болит. Моя доча сейчас лучше спать стала, перестала ночью садится на кровать и кричать. Вам к неврологу надо побыстрей сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы