Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени может лезьти зуб, если он уже показался?

Лезет уже две недели. Позавчера поднялась температура. Ляльку жалко. а он это зуб, мне кажется еще больше в десну урылся. Т.е если неделю назад был виден его кончик. счас его вообще не видно, зато десну рабарабанило.

это у вас нижние или верхние зубки лезут?

У нас уже больше месяца лезут (причем верхние клыки) (нам 4.5 месяца)

моему 6 мес тоже лезут 2 зубика на нижней челюсти. так же интересует вопрос как долго лезут зубки :=-O: ?

у нас нижние лезут, первый зубик 03 января проклюнулся, второй 13 января, а сейчас они друг дружку догоняют...получается месяц почти лезут....так еще в добавок верхние пошли.....температура, плюс бронхит....кароче веселье продолжается))))) %)

у нас что-то быстро. 1 неделя и внизу выросли. через месяц на верху 2 зуба - они в 2 раза толше и росли 2 недели. сейчас 5 и 6 на верху набухшие уже недели 2 точно сидят. наверно у всех индивидуально. я сама принимаю витамины с кальцием у самой зубы летят и спина болит.

У нас 2 февраля наконец - то проклюнулись 2 зуба наверху. нам год через 2 недели. Вот тоже задаюсь вопросом - долго еще ждать до полного появления? Уже 6 месяцев ждем зубки %) %) %)

мама девочек

тоже витамины стараюсь пить, вот только кальций мне нельзя (почки ), с первым сыном с зубами все хорошо было, со вторым мне уже пора к стоматологу идти...тоже по ход улетят зубки мои))))

на верхней десне недели 2 зубы просвечивали, сейчас вот тока один показался и мы есть перестали :(
ваще кормить не знаю чем - смеси не ели и не едим, обычную еду тож не хотим, и грудь особо не жаловали до этого, поэтому молока мало %)

мы тоже плохо едим :(
а лезут первые зубы

у нас уже почти месяц лезут первые зубки, тоже едим плохо все это время. когда же они уже вылезут %)
Все активно друг другу пожаловались, а ответ на вопрос почти никто не дал

У старшей вылазили быстро, проблем не знали. А у младшей дочи около 2 мес вылазили. Набухать начинали с 4,5 мес., а вылезли примерно в 6,5. Вобщем всяко бывает.

Вот у нас тоже такая же история, тоже зубик первый лезет уже третью неделю, только немного стучит и уже приподнялся над десной...спросила у врача, сколько это будет продолжаться, на что она только пожала плечами...остается только ждать и верить..

А ребенка это беспокоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы