Тема закрыта

Причина: 0

Застой в груди!!!

Nadin-ka
У меня лактостаз уже не первый раз, хотя ведь слежу

У меня их до кучи было за первый год, первый, самый сильный - в месяц дочкин, температура 41 %) Вот тогда попала к хорошему хирургу, он меня научил всем премудростям, дальше справлялась сама, быстро выходила из этого состояния :) И муж очень помогал, он так мастерски научился разминать комочки, что я прям диву давалась Даже у меня так не получалось, а он вжик-вжик, помассирует, и уже застоявшееся молоко брызгает :love:

МэриПоппинс
выздоравливайте!!!!!

:rose:

Мартовская кошка
И муж очень помогал, он так мастерски научился разминать комочки, что я прям диву давалась Даже у меня так не получалось, а он вжик-вжик, помассирует, и уже застоявшееся молоко брызгает

И у меня такой же, только, к сожалению, на работе.
Спасибо вам!!!

Nadin-ka
И у меня такой же, только, к сожалению, на работе

ЗдОрово, ну придет - и в бой! :)

Nadin-ka
Спасибо вам!!!

Не за что :)

Меня от застоя спас муж, половина груди была как камень, массаж не помогал, дочу прикладывала целый день, она старалась, но силенок видимо не хватило рассосать комок, а муж взял и рассосал, молоко аж струей полилось и все прошло. :)

парацетомол обязательно 2 раза в день, а на грудь- можно из творога с солью компресс! А вообще самое мощное средство МАЛАВИТ-делюсь со всеми, разбавляла 1:2 и компресс на грудь- очень быстро все проходило- все затвердения исчезали "на глазах", температура падала с 38.8 до 36.6 за неск.часов, а так мне вообще ничего не помогало- ни капуста, ни лепешки, ничего...а малавит даже маститы лечит. Если что, можно заказать доставку из аптеки на дом, переплатите сотку, зато поможет...

Наталья82
муж взял и рассосал

Хорошо, что помогло, но метод явно не из лучших, так как велик риск занести инфекцию.

Наталья82
а муж взял и рассосал,

мою бабушку дед так спас...Бабушка говорила, что ничего уже не помогало , температура зашкаливала..А он рассосал

Девочки, ещё раз всем спасибо за поддержку и дельные советы. Кое-как выкарабкалась вчера. Слава богу, муж приехал раньше с работы и разминал грудь, потом воду дали горячую, так я в душ сходила, погрела. Температура у меня была 39 :=-O:, чуть сознание не потеряла, а ведь одна дома была с лялькой. Вот как бывает. Следите за грудью. Всем здоровья ;)

Подскажите, как с капустой быть? 2 листа уже использовала, а сколько надо? Весь день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы