Тема закрыта

Причина: 0

перед сном пеленаемся все еще...

vavelka
сам постепенно научится распеленываться и не будить себя руками-ногами. Не заморачивайтесь. Если так спокойней и Вам и сыну, пеленайтесь

+1000

Женя (мама Лизы)
вы не заморачивайтесь, и отучать не стоит.

я до 6-ти мес. пеленала, вскидывал во сне ручонки и сразу просыпался, а потом само прошло как-то

у меня средний сын тоже,бывало и в 9 месяцев,разбушуется перед сном,не может успокоиться,а спать хочет-так я его в пелёнку зауктаю-он сразу и затихает,умиротворённый :) сейчас 5 лет,и то иногда просит-мама заверни меня как лялю Такой характер,да и по гороскопу Рак,хоть я в гороскопы и не верю,но сходится.

Дочь свободно пеленала до 5 мес. А недавно так она раскапризничалась, что пришлось её запеленать.Ну никак не могла успокоить.И она тут же уснула. Ей 1,7 сейчас.

мы вот до 5,5 пеленались, потом спали распеленутыми до 7 месяцев и вот уже 3 дня я сына опять пеленаю , т.к. просыпается каждые 30 минут, еще меня будит - принает, щипает, кричит, и ест ведь каждые 30 минут %)
а как снова стала пеленать - красота, спит по 4 часа без просыпаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы