Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь об остеопате

это я
Вы его не путаете с Власовым

да.. точно..

мы у Имполитовой бы с дочкой с 1,5 мес. За час сеанса она ни разу не заплакала и даж улыбалась ей.

miron
, как то странно себя вела, такое впечатление что она немного в другом мире

такого не заметила. обычная тете -олбычно номрально сней поболтали, с дочкой она сюсюкалась..
впечатления приятные:)
правила нам подвывих позвонков -реально увидела результат...
и потом в 9 мес ходили к ней.. т.к проблемы были после ротовируса.. с животом... 2 сеанса помогли

Власов так то не остеопат! а мануальщик.. это ваще то разное...
че то все в кучу в топе смешали

это я
это я

спасибо большое, буду звонить записываться!

Классный специалист-остеопат - Монукова С.В., очень хвалят, принимает в Династии.

А мы на Луначарского 40 к Бодреевой ходим. Первый раз была еще беременной с сильными болями в пояснице, она убрала и к родам подготовила. После родов приехала с ребенком ему было 10 дней, поправила шею и еще что-то. И воторой раз ездили мелким когда ему 5 месяцев, нам ставят ДТС, она сказала что поправила, но надо еще массаж общеукрепляющий сделать и говорит все пройдет, вот сейчас массаж сделаем и на УЗИ пойдем чтоб снять ДТС, я верю, думаю и вправду все исправляет. Я знаю что Бодреева она на Луначарского вроде главная у них

про Лесич, да

Realmk
ребенок ревет весь час у нее, а ей побарабану...

я рядом стояла в каком-то туманном состоянии. Дурацкое чувство... ребенок орет рядом с тобой и взять нельзя, всю дорогу домой трясло потом...
спрашивала можно ли подержать, она ответила, что тогда придется больше сеансов проводить....

очень надеюсь, что она нам помогла, вроде бы результат есть )))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 00:02

Аноним
Нам понравилось! Еще к Зубареву ездили,но не в восторге

мы сходили к Зубареву на консультацию. встали в очередь на курс краниосакралной терапии. кто у него был? что скажете? он сказал что ребенок плачет то смысла нет ходить... а мой орал как резаный (недавно лежали в инфекции - ставили капельницы) - для него теперь все врачи - враги. как быть? посоветуйте что нить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы