Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь об остеопате

Кто посещал этих остеопатов? Кому помогли? Не знаю , как отнестись, были с двухмесячным малышом, у нас смещение первого позвонка, соответственно кривошея, и кривой затылочек справа( уже писала про затылок) были на Луночарского,40, врач Имполитова Елена , как то странно себя вела, такое впечатление что она немного в другом мире, до этого были у Власова, она сказала что он нам ничего не поставил на место, и еще она нам сфинктер в желудке " расслабляла" т. К . Мы срыгивали много и часто, так после сеанса мой деть выливал все что съел вплоть до следующего кормления, а на сеансеорал как скаженный... Кому помогли? Не знаю ехать еще или нет?

Мы у Лесич лечились и срыгивание и постоянная икота прошла.

мы тоже были у этой Имполитовой с дочей новорожденной 2 года назад. Ничего толком она не сделала, сказала, что у нас проблема с шеей (после кесарева), типа она выправила (проблемы проявляются до сих пор) и желтушка у нас была, так она с таким апломбом говорит - "я ее сняла" - и ни фига, пили потом урсосан и билирубин высокий еще оставался долго. В общем, я к ним больше ни ногой!!!

Так то во время сеанса остеопатии ребзь не должен орать - эффект снижается очень. Мы были у Лютиной на Опалихинской - за 10 сеансов хорошо вправила шею и кости, но мы на титьке висели весь сеанс, чтоб не орать)) это врач сама настояла). Про Луначарского 40 слышала много негативных отзывов ( Но вообще толковый остеопат может реально помочь :)

Мы были на прошлой неделе на Луначарского,40. прием вела Бадреева. Ну что сказать, эффекта я никакого не заметила после сеанса(у нас проблемы с шеей и сон никакой), ребенок как не спал ночами толком так и не спит, хотя она сказала, что якобы сняла ему головные боли офигенные...честно говоря не знаю ехать к ней на след прием или нет, сказала, что еще разок приедете и все норм будет...ребенок на приеме орал так , что сердце кровью обливалось. а вообще поняла, что негативные отзывы про каждого спеца можно найти, вот, например, бадрееву и нахваливают и ругают, тож самое про Власова, Лесич и т.д......вот и задумаешься после этого, к кому идти

Солныш-next
во время сеанса остеопатии ребзь не должен орать - эффект снижается очень.

нам Хамов наоборот говорил :)

Ну блин ! Загрузилась... Теперь вообще не знаю чо делать! А к Лесич как попасть? И кто это , муж или жен?

Лесич Светлана Юрьевна принимает на Челюскинцев, если надо тел я посмотрю

pepena
Лесич Светлана Юрьевна принимает на Челюскинцев, если надо тел я посмотрю

надо надо!!!

И нам надо телефончик! ;)

Сыну поправляли вывих бедра в 5 мес. двое хороших специалистов на мой взгляд - это Бадреева и Имполитова одновременно. Одна шею трогала, другая суставы на бедре, тут же всё исправили. За 1 сеанс.

Лесич Светлана Юрьевна 8-912-24-94-206 лучше звонить с 16.00 до 17.00

Ludik
Мы у Лесич лечились

Нам понравилось! Еще к Зубареву ездили,но не в восторге

miron
врач Имполитова Елена

Мы тоже у неё были. Не понятна фраза, немного в другом мире? Как это проявлялось?

Дочка в 5 мес свалилась с дивана, в результате были немного смешены кости черепа и подвывих в шейном отделе. Было 2-а сеанса,все поправили. Во время сеанса доча ревела, орала, она вообще у нас недотрога, не любит, что бы чужой трогал, а тут не просто трогал.. Пришлось всеми силами успокаивать и отвлекать.

Нам посоветовали Зубарева, съездили на консультацию. Грубоват, но говорят помогает посмотрим...... :)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто лечился у Власова? Какие отзывы? У нас кривошея - он нам сможет помочь?
Заранее спасибо!

Rwbka
кто лечился у Власова? Какие отзывы? У нас кривошея - он нам сможет помочь?

Мы были у него дважды, когда ре было 6 месяцев. Но он не остеопат, а вертебролог. Самое интересное, что он когда покрутил шею, сказал что у ре подвывих Атланта (1-го позвонка, кажется так) и вправил его. А когда через месяц мы попали к Хамову, тот сказал что никакого подвывиха у ребенка нет и отродясь не было!!!! Но если честно, то всё же эффект был от Власова - ребенок стал более подвижным (до его приема плохо поворачивался через левый бочок), да и по НСГ улучшения есть (ттт).

Rwbka
Подскажите пожалуйста кто лечился у Власова

Мы с обоими детками были у него. Он первой ничего не вправлял, т.к. все гуд было. А второму тоже шейку правил. Но у нас все равно пока еще есть тонус маленько в ней. Но зато кривошеи нет, и это уже гуд

Солныш-next
на Опалихинской

это что за центр/клиника?

pepena
Лесич Светлана Юрьевна 8-912-24-94-206 лучше звонить с 16.00 до 17.00

не ходите к ней, только психику детям ломает... ребенок ревет весь час у нее, а ей побарабану...

да и в целом в эту херомантию не верю, ерунда это все...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 08:50

Realmk
ребенок ревет весь час у нее, а ей побарабану...

мой у Хамова тоже почти весь сеанс проревел, а Максим Ростиславович на это говорил "ему не больно". Конечно, у Власова там скорее всего ревут от боли и неожиданности (ни с того ни с сего начинают резко шею во все стороны крутить), у Хамова скорее всего уже от страха орал.

это я
мой у Хамова тоже почти весь сеанс проревел, а Максим Ростиславович на это говорил "ему не больно". Конечно, у Власова там скорее всего ревут от боли и неожиданности (ни с того ни с сего начинают резко шею во все стороны крутить), у Хамова скорее всего уже от страха орал.

и тем не менее польза сомнительна а вред очевиден, выбор каждого, я сказал свое мнение

есть первоклассный ортопед.. в Екб принимает в центре паразитологии "Доктор Алма".. стоит не дешево.. мы к ней в Ревду время от времени ездим.. там подешевле - 1000 за час.. но за час она нам впавляет все что можно..кстати у Хамова мы были - один раз.. хватило.. жуть.. Римма ни одного резкого движения не делает..Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:38

Poysh
у Хамова мы были - один раз.. хватило.. жуть.. Римма ни одного резкого движения не делает

а Вы его не путаете с Власовым? Хамов наоборот не делает резких движений с ребенком

это я
Мы были у него дважды, когда ре было

Печенюшка
Мы с обоими детками были у него.

спасибо за отзыв! а сколько он берет? и сложно ли к нему попасть?

Rwbka

первичный приём-консультация (250 руб) + сеанс (290 руб) = 540 руб
мы так платили в 1-раз, за 2-й приём платили только за сеанс (290 руб)
попасть к нему проще, чем к Хамову, записывались за 1 неделю вперед, он на Володарского, 7 принимает. Тел. 359-42-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы