Тема закрыта

Причина: 0

Кто использовал "тантум верде" при

слышала,что можно использовать тантум верде при прорезывании зубов! если кто использовал скажите как он действует. и помогает ли ребенку?

это таблетки? Или гель? тоже просто слышала

это спрей. Мы использовали при больном горле. Но высыпала сегодня жуткая аллергия. Врач поставила от него. Сейчас пьем зиртек. Так что поаккуратней с ним

там так то противопоказания - детский возраст до 3х лет! %)

мы использовали спрей в 6 месяцев.врач выписала. нормально все без аллергии обошлись. А другой альтернативы на сегодня нет. ромашка не помогала

а калгели, камистады и прочие гели чем не устраивают?

натата
А другой альтернативы на сегодня нет.

Вот и я думаю чем сейчас горло то лечить???

он еще в растворе есть наверно про него спрашивают. но я слышала только у детей постарше применяли

Ярослава
слышала,что можно использовать тантум верде при прорезывании зубов! если кто использовал скажите как он действует. и помогает ли ребенку?

да, можно использовать при прорезывании зубов. Облегчает состояние малыша тк там в составе лидокоин. Нам наша частная врач его рекомендовала.

Дамиана
калгелем как то себе десну воспалившуюся намазала, реально помогает

А нам нифига он не помогает, а вот тантум помог, первый зуб с ним прорезался. Хорошая штука, только, конечно, надо за ребенком наблюдать, чтоб аллергии не было

Анархия
его можно только детям после 3 лет

а в далёком 2007 его можно было ещё всем
нам при фарингите в полтора года прописывали

Ксенчик
а калгели, камистады и прочие гели чем не устраивают?

там в составе лидокаин

Мы используем и мне(мудрый зуб) и ребенку очень помог в отличии от калгеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы