Тема закрыта

Причина: 0

...

Мяу...
Мяу...

3703897 звонить лучше в конце каждого часа.

Осенняя вишня

Осенняя вишня
лучше в конце каждого часа.

Да, нужно звонить без 10 минут каждого часа с 9 до 5ти

Осенняя вишня
У хамова, если он сам назначает, пятиминутки - бесплатно (это что-то вроде контрольного приёма), а если повторный полноценный сеанс - тоже 2000 руб.,

У Лесич также

мы сейчас к Лесич ходим, первый раз шла-боялась-начиталась отзывов на форумах, она меня очень порадовала. к ребенку с большим уважением относится, реально старается помочь. прием 2000 блин дорого, но лишние сеансы она точно назначать вам не будет, чтобы просто денег слупить. если назначает, значит видит проблему. нам после второго сеанса назначила получасовой сеанс за 700руб, а могла бы и полный за 2000.

mikka
не известно где и когда эти грибы вылезать начнут и в каком виде

+1000
чем хороши и Хамов и Лесич, они комплексно лечат
нас от грибов 2 месяца в поликлинике лечили, без толку, Лесич своими бадами за 2 недели проблему решила, все бады в 400р уложились, по рецептам я тыщи на 3 уже всякой херни напокупала

Ekaterina_K
Заверял, что Лесич сильный специалист

Хамов очень уважает Лесич, он ей самое сложное-лялек доверяет, я думаю не просто так. они вместе больше 10-ти лет уже работают

Мы лечимся с 2 месячев у Светланы Юрьевны, сейчас нам 5,5.
Лесич нам очень помогла , я очень довольна, и аллергие нет, и грибов в анализах и Гидроцифальный синдром исчез благоларя лечению.
Со старшей дочкой ходила к Ларисе Неколаевне, она 3 года назад с Хамовым работала, тоже помогла.Сейчас старшую Хамову показываю.
К Хамову сложно попасть, так как он взрослых лечит, а к ЛЕсич в течение месяца реально попасть, А чем раньше лечение тем лучше: старшую я в 9 месяцев показала, а младшею в 2 месяца.
Лесич очень детально ребенка смотрит.
А решать вам к кому идти.
Приемы сейча не дешевые, мы еще за 1500 р. ходили, но это лучше чем ребенка пичкать лекарствами.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:36

Gundya
у него в расписании есть окна для повторных приемов

а эти "окна" у него в течении рабочего дня или уже после всех пациентов? Слышала, что он принимает некоторых людей по так называемой "срочной помощи", ведь явно эти люди не за несколько месяцев записываются :dontknow:

Ekaterina_K
Да, нужно звонить без 10 минут каждого часа с 9 до 5ти

у него рабочий день до 17:00??? Я правильно поняла, или у него после 17 часов ещё идет приём?
И ещё вопросик, а как Хамов записывает: ФИО пациента спрашивает или что-то ещё (кроме диагноза, конечно)?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:02

Ludik
к Ларисе Неколаевне, она 3 года назад с Хамовым работала

А где сейчас принимает и как её фамилия?

Я фамилию ее не помню, нам Хамов ее посоветовал , так как тянуть было не куда, дочки уже 9 месяце было( а к Хамову только только после года попали бы), а назначения неврологов не помогали.
Лариса Нилолаевна в Новоурльске сейчас работает. Мы у нее все пролечились и я и муж и дочка, на себе увидила эффект (травма головы после ДТП) и мужу помогла( хотя он не особо верил, а сейчас дочку 2 -ю не разрешил мочегонными поить)

Ludik
Лариса Нилолаевна в Новоурльске сейчас работает

Ммм, жаль, это ж вроде закрытый город, просто так не попадёшь

Ksutas
Ммм, жаль, это ж вроде закрытый город, просто так не попадёшь

она по выходным у Хамова работает здесь в екате, позвоните ему уточните

ДваждыМать
они вместе больше 10-ти лет уже работают

Хамов сказал 8

Ekaterina_K
Хамов сказал 8

просю пардону ну 8 согласитесь, тоже не мало

ДваждыМать
она по выходным у Хамова работает здесь в екате, позвоните ему уточните

Спасибки!!!

люди, скажите, а что конкретно смотрят эти специалисты, как проходит прием.

мы тоже ходим к Лесич, т.к. надо было срочно, а до Хамова я даже дозвониться не смогла! мы были на 2 сеансах, потом 2 раза пятиминутки, вот массаж закончим еще пойдем, ходим из-за кривошеи. в 1 мес на приеме хирург нам таааааакого наговорил, я ревела неделю, а в 3 мес у нас даже ортопед ничего не нашел, хотя воротник мы носили и никаких грибов у нас Лесич не искала, крестец вправляла и шеей занималась, показала как можно ребенка брать на руки как не надо, упражнения показала. Да, она не сюскается, но дети одинаково орут, что в кабинете у Хамова, что у нее. в общем я не пожалела, что не стала три месяца ждать Хамова, а пошла к ней. Выбор за вами конечно!

pepena
в общем я не пожалела, что не стала три месяца ждать Хамова, а пошла к ней. Выбор за вами конечно!

:dada: согласна,она грибы ищет если есть причины,занимается только делом!!!!!своим!!!

аноним
Погосян

Она всех к Зубову отправляет были мы у него гонору как у Погосян, а результата никакого!!!Лесич нам понравилась и результат налицо! Никаких БАДов не назначала,грибов не обнаруживала!

Зря вы так Погосян очень хороший врач :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы