Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Zul
Нервопатолог посоветовала ребенка показать хорошему вертебрологу.

зачем?есть серьезные показания?

У Лесич наблюдаемся с 8 месяцев (родовая травма-нестабильноть шейных позвонков). Сначалв ездили часто, сейчас (3 года) раз в полгода на контроль. Реально помогала. Ребенок после ее сеансов становился спокойнее, лучше спал.

Zul
А у вас если не секрет почему выявилась нестабильность шейных позвонков - были какие-то признаки, проблемы ?

Диагнос этот был у нас в выписке из роддома, только очень очень неразборчиво было написано. Массажистка наша (большое ей спасибо за это) расшифровала. И она же посоветовала к Хамову. Но так же как и в Вашей ситуации, он нас направил к Лесич, т.к. это срочно, а к нему в очередь месяцев через 2 попали бы. Да, кстати, моего тоже выдавливали (крупный плод).

Мы были у Лесич. В общении не очень понравилась, ребенок орал, но, по-моему, нам помогла. Мы не сидели, шея была короткая, стул плохой, кожа тоже. Считаю, что сходить надо, хуже точно не сделает, только вы настройтесь доверять врачу, иначе не поможет.

Вот представьте, что организм человеческий будет частями работать, и каждая часть сама по себе. Представили?

Ребёнку делают комплексную диагностику и радуйтесь если найдут

Zul
какие-то там грибы в желудке и т.д. и т.п.

не известно где и когда эти грибы вылезать начнут и в каком виде. А так Ваш ребёнок- Вам решать.

Я верю и по поликлиникам мы не ходим (уже!).

Кстати, если решите не ходить, предупредите доктора заранее, потом могут и не записать больше. Да и желающих много. Да, еще, если какие-то сложности М.Р. приглашают и он тоже смотрит.

Лично мое мнение - только к Хамову, не к Лесич.
Обычно он по телефону спрашивает о состоянии ребенка, жалобы, и если, действительно, что-то серьезное-берет к себе (у него в расписании есть окна для повторных приемов).
А к Лесич он направляет, обосновывая- у меня очередь огромная, зачем вам так долго ждать, когда можно к доктору попасть уже в течении 1-2 недель, и она вам поможет.

Zul
Он (Хамов ) отправил к Лесич, я записалась на 22.02

Я тоже звонила Хамову, он сказал, что пока до 15 апреля вобще не записывает и отправил к Лесич, и я записалась тоже на 22.02

аноним
Я бы лучше к хамову записалась.

Gundya
Лично мое мнение - только к Хамову, не к Лесич.

Дак лучше то лучше. Но когда я Хамову сказала, что мы подождем, он сказал: Вам не ждать надо, а действовать сейчас.

Лесич и Хамов - они ваще все где работают? В какую клинику к ним ездите?

Вы знаете, я тоже согласилась к Лесич на прием, трижды! я к ней ездила (это денежка за каждый прием, +она кучу БАДов назначает) Никакого эффекта не увидела, мне надоело,я позвонила Хамову и сказала-буду ждать. Он за один прием нам помог, я уже всю семью к нему сводила. Сама у него была, так что точно могу сказать - мне он помог

карошенькая
Лесич и Хамов - они ваще все где работают? В какую клинику к ним ездите?

у них свой кабинет. Адрес - Челюскиенцев,60.
Хамова просто весь март в городе не будет, он уезжает, вот поэтому и не записывает, видимо. нам тоже на контроль сказал приехать в начале апреля.

Сейчас позвонила Хамову. Спросила есть ли окошки до мая. Он сказал "нет" и даже если будут форс-мажорные окошки, о них заранее предупредить не смогут. Заверял, что Лесич сильный специалист, сначала предложил попробовать все-таки сходить к ней, а уже потом решать, ждать мая или не ждать... До этой темы я была уверена, что пойду к Лесич, теперь не уверена уже... и Хамов меня не убедил...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:06

мой сын попал к Хамову в 5,9 и он помог
так что

Zul
уже год ребенку исполнится к тому времени

ничего страшного,попадете попозже
я за Хамова

Zul
Да, кстати что еще смутило неприятно-так то, что когда я первый раз к ней пыталась записаться - она назвала стоимость приема 1500 р., а через неделю уже 2000, прям шарлатанство какое-то

нет, это просто поднялась стоимость у них. мы когда в последний раз к Хамову на пятиминутку ездили, написано было , что с февраля поднимается стоимость

Zul
Да, кстати что еще смутило неприятно-так то, что когда я первый раз к ней пыталась записаться - она назвала стоимость приема 1500 р., а через неделю уже 2000, прям шарлатанство какое-то

у неё там объявление висит, что расценки меняются с 1.02.2010, приём детей до 7 лет - 2000рублей, может вы первый раз звонили, когда ещё не было этого.

Gundya
нет, это просто поднялась стоимость у них. мы когда в последний раз к Хамову на пятиминутку ездили, написано было , что с февраля поднимается стоимость

Осенняя вишня
у неё там объявление висит, что расценки меняются с 1.02.2010, приём детей до 7 лет - 2000рублей, может вы первый раз звонили, когда ещё не было этого.

А вобще странно, что по квалификации они абсолютно разные, а цена одна. Вот когда приходишь в какую-нибудь клинику, всегда прием у врача высшей категории ниже чем у врача кмн. А то получается Хамову за лечение люди по 2 тыщи платят, а Лесич - по 20 тыщ.

Дайте телефон Хамова, пожалуйста

Zul
вот мне тоже интересно сколько стоит прием повторный у Лесич и у Хамова

У хамова, если он сам назначает, пятиминутки - бесплатно (это что-то вроде контрольного приёма), а если повторный полноценный сеанс - тоже 2000 руб., про Лесич - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы