Тема закрыта

Причина: 0

я непутевая мать..........(((

просто видимо от того что я с ре круглосуточно сама вожусь, никто не помогает практически, видимо крыша и едет, а тут еще сама заболела дак ваще пипец пипецкий, все! Беру себя в руки!

Мусёнок87
просто видимо от того что я с ре круглосуточно сама вожусь

Ой, мама, дай Бог вам сил, когда у вас двое, а то и трое будет %)

Мусёнок87
я позвонила своей знакомой педиаторше

еще раз позвоните и расскажите что да как, может расскажет как теперь действовать

а как вообще получилось таааак названия перепутать????

как можно анаферон с чем-то спутать? %)

всяко бывает! слава богу что все хорошо с дитем!!!Не карите себя так! Вы хорошая мамочка!!! ;)

loralinn
а как вообще получилось таааак названия перепутать????

честно сама не знаю......благо дала пару таблеток тока, бог сам отвел как то, не стала давать, уже прошло несколько дней и случайно они мне на галаза попались, и тут в теме какой то я увидела которые надо было пить на самом деле

Kella
как можно анаферон с чем-то спутать?

когда имеешь смутное представление о чем идет речь

Kella
как можно анаферон с чем-то спутать?

ну вот так....ребзь извините первый раз заболел, притом не слабо, конечно у меня паника, один врач одни лекарства сказал, второй другие, видать и спутала, или муж када покупал спутал тут уж не узнать

mother
Вы хорошая мамочка!!!

спасибо но тока не в этой ситуации...

vavelka
когда имеешь смутное представление о чем идет речь

во во, я и не знала этих лекарст раньше даж названий

ладно не партесь сильно,понятно что у вас сейчас хреново на душе,но главное с ляликом все в норме и ЭТО главное, :)

loralinn
но главное с ляликом все в норме и ЭТО главное,

да... с ним все хорошо, может и хорошо что так вышло чтою с более серьезными лекарствами внимательнее была, щс уж зато точно 50 раз перепроверю сама прежде чем дать

что уж щас гадать.... тут некоторые мамашки вполне осознанно такииим пичкают детей своих %) и ничё - все живы но а вообще - отдыхатьвамнадомамопобольше

Дашенька :)
отдыхатьвамнадомамопобольше

даааа нам бы всем не мешало бы отдохнуть пару денечков где нибудь вдали от бытовухи

после драки кулаками не машут, на будущее будьте более внимательны, не волнуйтесь, раз ребзя вырвало, значит и лекарства вышли, большая часть

Юлька aka *J&G*
жесть у вас такой малыш, а вы лекарствами во всю пичкаете и даже путаете сами названия.

Да не ругайте вы мамочку! Она и так уже себя сама наказала угрызениями совести.
Просто на будущее будет бдительнее.
Я вот глядя назад-когда воспитывала старшую дочу тоже много ошибок совершала. И много, к сожалению, только сейчас поняла. :(

Автор, а если таблетки без инструкции продавались, сколько Вы ребенку дали? Вы только лекарство перепутали или еще и лошадиную дозу дали?

Сорванец
Вы только лекарство перепутали или еще и лошадиную дозу дали?

два раза по пол таблетки

Платиновая
Я вот глядя назад-когда воспитывала старшую дочу тоже много ошибок совершала. И много, к сожалению, только сейчас поняла.

спасибо за поддержку

Мусёнок87
два раза по пол таблетки

Они разные бывают:
ФУРАДОНИН
Форма выпуска: таблетки по 0, 05 г, таблетки фурадонина, растворимые в кишечнике, по 0, 1 г (Tabulettae Furadonini 0, 1 enterosolubiles) таблетки желтого цвета с оранжеватым или зеленоватым оттенком с риской (в упаковке по 20 штук); таблетки, растворимые в кишечнике, по О, 03 г для детей (Tabulettae Furadonini 0, 03 enterosolubiles pro inlantibus).

Дозы для детей - обычно из расчета 5 - 8 мг/кг в сутки (в 3 - 4 приема).

Это я к тому, что рвота у малыша может передозировкой вызвана бытьСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:32

моя мама доче моей вместо капель для носа капала машинное масло(просто туда налили чтобы удобно смазывать швейную машинку можно было), а она бутылочки перепутала. Но ничего обошлось. Вот теперь даже смеемся над ситуацией, но доче тогда 5 лет было.

OllESIA
Вот теперь даже смеемся над ситуацией, но доче тогда 5 лет было.

да.....всякое видать у всех случается по невнимательности %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы