Тема закрыта

Причина: 0

я непутевая мать..........(((

пипец...сижу корю себя, аж стыдно писать, короче мы болеем ОРВИ, вот педиатр сказала по телефону пить анаферон, чистить нос аквамарисом и т д, короче я щас тока врубилась почему нам ниче не помогало, я перепутала название таблеток, давала не анаферон а фурадонин....этот пиииипеееецццц, дала несколько раз, два раза вырвало ребзя и не стала больше даать думала типо не пошли таблетки.....ужас......щас только ло меня доперлопочитав другие темы что не те таблы, прочитала анотацию а они ваще от цистита и т д, блин ну я их не даю уже несколько дей, ре вродениче не беспокоит, ужас, я от своей тупости просто в шоке сижу щас.....

прикольно вы спрятались, ваще не узнать ;) бывает, чо уж.

делайте выводы и не повторяйте своих ошибок. Всегда прежде чем давать лекарство внимательно читайте инструкцию

Посоветуйтесь с врачем, расскажите ему, может ничего страшного.

Просто в следущий раз будте вномательней))))

Вы женщина, того, поосторожней... Спать надо Вам побольше

да я не прячусь...пипец самой за себя щас стыдно(((((((((((((

vavelka
лекарство внимательно читайте инструкцию

дело в том что я как бы без задней мысли ведь что таблетки не те, тем более они ж без инструкции продаюцца, вот че самое тупое то((((

Malinamama
Посоветуйтесь с врачем, расскажите ему, может ничего страшного.

иль может подскажет как отпоить лучше

panicaterina
Спать надо Вам побольше

+++
На будущее - прежде, чем давать лекарство ребенку читайте инструкцию.

чисто случайно щас сообразила то!!!! а так бы и не узнала об этом

Мусёнок87
они ж без инструкции продаюцца,

подстраховаться тогда неплохо с помощью интернета. Любую инструкцию можно по поиску найти. Сейчас почитайте о побочных явлениях этого препарата и т.п.

жесть у вас такой малыш, а вы лекарствами во всю пичкаете %) и даже путаете сами названия. Почитала предыдущие темы, автор не обижайтесь, но вы совершенно не думаете головой.

Мусёнок87
они ж без инструкции продаюцца

так не бывает %) вы может потеряли ее? или что-то напутали?

вы просто замотались, в панике тут же кинулись давать таблетки... а не надо! ничег острашного не случится, если мама отдышится, выпьет чашку чая и не спеша почитает аннотацию к таблеткам. А может и вообще решит их не давать ;)

Мусёнок87
они ж без инструкции продаюцца

Анаферон вроде в коробочке с инструкцией продается.

меня мама в детстве йодом случайно напоила вместо лекарства (свет не включила) :) живая. думаю, что у вас обойдется :)

vavelka
Сейчас почитайте о побочных явлениях этого препарата и т.п.

почитала уж щас...дура я, некоторые у нас были, но это было уж несколько дней назад

Tatto4ka

они то да а те что дала нееет!

vavelka

да вы что, девушка же с ума сойдет!
не надо ничего читать, отдохните и успокойтесь! можно и потом почитать. от 2 таблеток ничего смертельного не произойдет. и в любом случае уже ничего сейчас не поправить - что съедено, то съедено

бывает ! После беременности мозг тоже не сразу восстанавливается ))). Сейчас то уж чего себя корить - наблюдайте за ребёнком, если всё нормально, то и слава Богу !! И будьте внимательны в следующий раз, и радуйтесь, что вам под руку попался фурадонин, а рне какоё-нибудь более "серьёзное" лекарство, ведь всё могло быть хуже...

Tatto4ka

анаферон да,а вот

Мусёнок87
фурадонин.

видимо нет.

автор,успокойтесь! Обратитесь к врачу,расскажите все! И на будущее-ВСЕГДА читайте инструкцию прежде чем давать ребенку что-либо.

Юлька aka *J&G*
Почитала предыдущие темы, автор не обижайтесь, но вы совершенно не думаете головой.

да я как раз думала головой, и не давала никакие антибиотики как врач в пликлинике сразу прописала,я позвонила своей знакомой педиаторше она глянула нас и просто на словах сказала что пить, я даже сама не заметила для себя что не то оно, реально

vavelka

Да ни в коем случае!!!

R'n'cha
от 2 таблеток ничего смертельного не произойдет. и в любом случае уже ничего сейчас не поправить - что съедено, то съедено

+++
Если у таблеток нет инструкции - не давайте их ребенку. Пусть это станет привычкой.

на будущее просто не паникуйте, когда малыш заболевает. Все детки болеют, совсем не обязательно хвататься за лекарства. Во многих случаях можно обойтись без таблеток. А сейчас успокойтесь и перестаньте убиваться. Приобретение опыта - дело не одного дня

Тишкина мама
И будьте внимательны в следующий раз, и радуйтесь, что вам под руку попался фурадонин, а рне какоё-нибудь более "серьёзное" лекарство, ведь всё могло быть хуже...

спасибо большое

всем спасибо...пошла попью чая и успокоюсь для начала....

Мусёнок87
не давала никакие антибиотики

дело не в антибиотиках

vavelka
Во многих случаях можно обойтись без таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы