Тема закрыта

Причина: 0

ребенок спит с родителями

вечером укладываю в его кроватку, а часа в 2-3 беру к себе под бочок
аналогично :j_0002:

Зачем мучить ребенка? У него и так тревожность повышена. Есть выход: попробуйте вместе выбрать кровать, которая понравится дитенку, поставьте ее рядом со своей, чтобы как бы он с вами был и в то же время в своей.

malina2007
вечером укладываю в его кроватку, а часа в 2-3 беру к себе под бочок

+

а мы наверное всех переплюнули, нам скоро 6 будет (мальчик), и мы ТОЖЕ спим с мамой, поначалу спали втроем, а потом тесно стало и папа от нас перелег; один ни в какую не ложится, не знаю что делать УЖЕ, попыток много было, но у него истерика начинается, а самое главное - ревность к папе

У вас еще маленький ребенок, поспите еще вместе. Чем сильнее будуте отодвигать его от себя, тем сильнее он будет к вас стремится.
Придет время сам уйдет.
Мы спим все вместе, старший в кроватке (без перегородки) приставленной к нашей кровати, папа, я и лялька под моим боком :love:

Katen'ka
У вас еще маленький ребенок, поспите еще вместе

не, у них не такой уж маленький, 6 лет, не 6 мес

mamanika
тесно стало и папа от нас перелег

может сделать так, чтобы тесно стало Никите, а не папе? Ему надоест и сам в свою кроватку переберется

spozaranku
не, у них не такой уж маленький, 6 лет, не 6 мес

Я на вопрос автора вообще то отвечаю!

О! Я помню, так к мужу прижаться хотелось, а там наследница... Если второго рожу - в свою кровать и баста

mamanika

вам к психологу надо, если ребенок здоров, то потворствовать такой его ревности к мужу - это делать медвежью услугу ребенку, его будущей жизни, эдипов комплекс знаете ли штука опасная и если его развивать - плохо все заканчивается.....У ребенка в 6 лет пышным цветом цветет сексуальная эдинтификация (т.е. он осознает себя уже мальчиком давно) - а тут мама под боком...... %) это я к тому, что всему свое время, сон с родителями пока ре маленький, пока на груди, потом у ре должен быть свой угол, переселять орущего годовастика или месячника - жестоко, а вот орущий 6-ти летка - это уже серьезно и тут надо не поддаваться на манипуляции ( а это именно они), а решать проблему со специалистом, это очень удобно, не зря есть детские и взрослые психологи, они вам помогут :)

Realmk
а не ютится под боком у родителей

;) у нас наоборот скорее...мы спим под боком у пупса....он спит..как ему нра...а мы подстраиваемся))) никого пока не напрягает....как кому-то станет не удобно...то будем расселятся с нашей кровати :)

за совместный сон! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы