Тема закрыта

Причина: 0

ребенок спит с родителями

нашей доче 10 месяцев спит с нами с 2хмес.хочу отучить чтоб спала одна в кроватке.ребенок привык спать с мамой даже днем спит одна в кроватке максимум 30мин,а если со мной то1,5-2часа как быть %)

anges
как быть %)

дальше спать вместе )

Ксенчик
дальше спать вместе

нам 11 скоро, спим втроём и не паримся. :)

я сплю с сыном, папа отдельно в другой комнате, но днем он спит один на балконе или в комнате при открытом окне, если очень холодно на улицеСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:59

у нас также, вечером укладываю в его кроватку, а часа в 2-3 беру к себе под бочок, когда просыпается на поесть, днем спим вместе, три раза по часу, сыну 8 мес. Я специально отучать не буду, во-первых, пока на ГВ, мне так удобней, во-вторых, прийдет время, сам уйдет, тесно станет

ну а как ещё тут быть? или спать вместе или без устали туда-сюда перекладывать, забалтывать и проч.
обычно у детей постарше бывает наступает такой момент, когда они не прочь и лечь отдельно

сыну год и четыре. Все еще спим вместе :) Пока и не думали перекладывать.
Мужу очень нравиться когда сын ночью к нему по бочек перебирается ;) А еще когда с утра просыпается, перебирается к нему, обнимает и говорит папа :love:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 23:04

а мы на ИВ но дело в том что ляля ночью просыпается часто то сосу потеряла то пить ,а то просто просыпается и с закрытыми глазками ревет(и к неврологу ходили ни чего не изменилось )за ночь может выпить до 250мл %)

anges

а что вас смущает-то??? Спит с вами и пусть дальше спит. Или для вас принципиально, чтобы ребенок спал отдельно?

Kite
сыну год и четыре. Все еще спим вместе

Наше "все еще" длилось до 2 лет 8 месяцев :)

anges
даже днем спит одна в кроватке максимум 30мин

Укрывайте потеплее - открывайте окно. :)

anges
хочу отучить чтоб спала одна в кро

а вы хотите-то почему? причины есть или просто ХОТИТЕ?:-)
Нашей дочке почти год. Со вчерашнего дня переложила в свою кровать(она стоит вплотную к нашей со спущеной стенкой). Переложила потому,что это шило засыпает в одном конце кровати .юпросыпается в другом. Пару раз летала уже с нее. Ужасть. Да и спит как звезда (вся в папу). Они вдвоем када раскинутся,то мне впору уходить из постели
эт я к чему,что если вас всех (вас,папу,ребенка)устраивает совместный сон,то и спите себе спокойно дальше.Если хоть кого-то одного напрягает,то ищите варианты-ну вот как мы например-кровати сдвинуть. А универсальных вариантов "отучить" спать вместе не бывает. В любом случае просыпаться по началу будетСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 23:12

Kite
А еще когда с утра просыпается, перебирается к нему, обнимает и говорит папа

даа, это того стоит..

Джезва
Наше "все еще" длилось до 2 лет 8 месяцев :)

моему 4,5 и то, если вдруг отрубаюсь в его комнате - ночью приползает ко мне, так и спим до утра.

нам вот сдвинуты кровати не помогли) спит в середине, а я наполовину в ее кроватке бывает сплю, когда она звездочкой раскинетсЯ... но перекладыывать не думаем - нам 9 мес- может постепенно и переложим в свою кроватку, не отодвигая ее - если она не будет против.... к хорошему быстро привыкаешь - мама спит всю ночь, лялька спит лучше и спокойнее намного :)

anges
нашей доче 10 месяцев спит с нами с 2хмес.хочу отучить чтоб спала одна в кроватке.

а не пора ли уже расслабиться?

хочу отучить потому что кажется что сексуальная жизнь наша растраивается

anges
хочу отучить потому что кажется что сексуальная жизнь наша растраивается

перенисите сексуальную жизнь в другие интересные места ;) и она у вас наладится, еще как наладится
а отучить можно: класть в кровать и не поддаваться крику и плачу, Но вот только сможете ли вы так мучить ре?

все-таки будем налажива и правда интим в других местах.а если честно так приятно спать с малышом когда он под бочком сопит

сплю с дочкой вдвоем...папа большой и все мы не влазим на диван...сбоку у дивана стоит кроватка со снятой боковушкой..ложу туда дочку на пару часов...самой чтоб руки ноги раскинуть всласть хоть иногда ...сексуальная жизнь перенесена в другие места квартиры..пол есть...ванна...короче фантазию подключите..у нас вообще однешка и поневоле думаешь-как она будет эта жисть когда дочка подрастет ..но проблемы надо решать по мере их поступленияСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:50

а у нас всегда спала в кроватке и сейчас там спит, всегда спокойно встаем со своей кровати и не боимся никого разбудить
при том кровать у нас большая, но все равно ребенку удобней на мой взгляд в свое кровати, как хочет так и ворочается там, а не ютится под боком у родителей

У нас интимная жизнь происходит однавримено с кормлением! Ребенок на титке висит, а папа сзади

Realmk
а у нас всегда спала в кроватке и сейчас там спит, всегда спокойно встаем со своей кровати и не боимся никого разбудить
при том кровать у нас большая, но все равно ребенку удобней на мой взгляд в свое кровати, как хочет так и ворочается там, а не ютится под боком у родителей

Ну это уж каждому свое ;) Я в роддоме и еще потом дома недели 2е пыталась уложить дочу спать в кроватку, дак там были не просто стоны, а ужасный ор!!!!!!!!!! %) Сама вообще не спала, а потом мой материнский инстинкт и наш папа подсказали мне, что нужно ре спать с мамой. У меня конечно еще есть мечта переложить ре в свою кроватку, но у нас папа сам против этого, говорит, что ему нужен спокойный ре и выспавшаяся мама Да я и сама думаю, что так для всех лучше будет.

А вы знаете, когда мама не выспавшаяся и усталая, то тут уж точно не до ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ! %) %) %)

Realmk

а к ребенку то вы ночью встаете?

Zezka
Ну это уж каждому свое Я в роддоме и еще потом дома недели 2е пыталась уложить дочу спать в кроватку, дак там были не просто стоны, а ужасный ор!!!!!!!!!!

ну в род доме + больнице=месяц в инкубаторе дало о себе знать.. привыкла, а мы не возражали :)

Zezka
а к ребенку то вы ночью встаете?

у нас ИВ, так что так и так вставать еду готовить, встаем один раз, вообще не напрягает покормить, поменять подгузник,взять на руки подтянуть ползунки/пообниматься с сонной дочей :heart: и в хорошем настроении идти досыпать, засыпает сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы