Тема закрыта

Причина: 0

лучшие способы наладить душевное спокойствие!

Я сажусь, беру ручку с листком бумаги и пишу все, что наболело, листок потом уничтожаю!

Папа на порог..лялю ему в зубы, себе в зубы поводок с собакой и на улицу бег с препятствиями по сугробам и кустам!!

Leo4ka
Минут пять - и отхожу, буру себя в руки.

Zezka
а как подрастет так скучать будете, что уже не лялька.
жить в вечной проекции ни о чем. живите здесь и сейчас и ловите кайф от общени я с лялькой-они оч быстро вырастают.

Полностью согласна! :) Конечно тяжело, но все время думаю-это же такое счастье, что есть твой любимый ребеночек у тебя.А по теме-персен рулит!

OllESIA
я тож так со старшим думала, не изменилось ни в год, ни в два, ни в три. Сейчас ему шесть. Все только сложнее..

А как сложно когда им 15, 16 лет.

Платиновая
ловите кайф от общени я с лялькой

Я сейчас ловлю, что бы она ни сделала, я кайфуююю

DVM
я тож так со старшим думала, не изменилось ни в год, ни в два, ни в три. Сейчас ему шесть

да у вас самое страшное скоро начнется - школа то место где детство заканчивается %)

Zezka
а как подрастет так скучать будете, что уже не лялька.
жить в вечной проекции ни о чем. живите здесь и сейчас и ловите кайф от общени я с лялькой-они оч быстро вырастают.

+1000
не гоните время, такое счастье - ребенок полдня спит, никуда не уползает, двоек не приносит - щастье!! а вы не цените
а по теме, мне душ очень помогает, причем при разной степени взвинченности разный, то оч горячий, то прохладный, то контрастный. выхожу из душа, как новая никаких проблем и времени 10-15 минут занимает, прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы