Тема закрыта

Причина: 0

лучшие способы наладить душевное спокойствие!

читаю форум, да и сама прихожу к тому, что многим нужна помощь, как не раздражаться, что делать? Может создадим такой топик советов: ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ или СМЯГЧИТЬ раздражение и гнев? Давайте сюда писать кому что реально помогало (валерьянка, Новопассит, ванны). Просто интересно кто чем спасался.

персен forever

карошенькая
кому что реально помогало

Можно наехать на кого-нить в том же форуме и полегчает

panicaterina

по моему тут многие пользуются этим способом

panicaterina

еще при этом скрыться :nose:

секс :)))

alen_a1
секс :)))

• еще иногда поплакать можно и полегчает. ну и нововпааси. пустырник валерьянка само собой. я пока только валерьянку юзала - довольна

прогуляться пешочком

а мне счас это так актуально, просто плохо, спина болит, а еще купать, спатки ложить %)

сегодня купила сбор №2, буду пробовать.

Меня успокаивает мысль: это все временно, еще рекомендуется как можно больше на воздухе быть, гулять...реально, дожить, когда детю год исполнится, все изменится, еще рисование помогает, никогда не рисовала особо, а тут решила детские картинки срисовать , в рамочку и на стенку, рисовала гуашью и акварелью- супер релакс! Правда когда бабушка приезжала помогать... На это нужно свободное время

принимать ситуацию токой как есть, а не сопротивляться. На психи и нервы стокааа сил уходит.

miron
когда детю год исполнится, все изменится,

я тож так со старшим думала, не изменилось ни в год, ни в два, ни в три. Сейчас ему шесть. Все только сложнее....

карошенькая
Просто интересно кто чем спасался.

Ни чем...
Минут пять - и отхожу, буру себя в руки.

miron
когда детю год исполнится, все изменится

год исполнился-не полегчало,только трудней стало,доча непоседа.

карошенькая
Просто интересно кто чем спасался.

Бассейн - полностью расслабляешся и оключаешся.

DVM
я тож так со старшим думала, не изменилось ни в год, ни в два, ни в три. Сейчас ему шесть. Все только сложнее....

Странно... у меня все легче и легче... хотя и так легко было.
Вот ребенок в переходняк - это дааа, сложно Вот где новопассит не помешает
Все остальное - фигня

сон! чем дольше тем лучше :)

Mama-Kris
год исполнился-не полегчало,только трудней стало

с года до двух самое шильное время :)

nnn
с года до двух самое шильное время

ага. а с 2 до 3 еще шильнее будет

ну пипец! А так хочется чтобы ребенок уже подрос!

А какие-нить аромомасла может кто посоветует? Знаю, что кому то помогает, но КАКИЕ?

карошенькая
ну пипец! А так хочется чтобы ребенок уже подрос!

а как подрастет так скучать будете, что уже не лялька.
жить в вечной проекции ни о чем. живите здесь и сейчас и ловите кайф от общени я с лялькой-они оч быстро вырастают.

карошенькая
А так хочется чтобы ребенок уже подрос!

А я хочу время, когда он был маленьким, не косорезил, не качал права. Эх, сейчас, конечно, полегче в плане за ним следить меньше надо, но вот другое сложнее и мозг выносить на раз-два - это всегда пожалуйста
Я с умилением вспоминаю, когда он был маленьким, хотя он у меня и гиперактивный и тааак хочется вернуть то время. Так что расслабтесь и получайте удовольствие! :)
ПС: сыну 7,5, он первоклассник.

а может бумагу порвать?

DVM
я тож так со старшим думала, не изменилось ни в год, ни в два, ни в три. Сейчас ему шесть. Все только сложнее..

Точно. Как доче два года исполнилось невмоготу стало справляться эмоционально и я в храм пошла. Мне помогает. Сейчас маленького оставляю папе и в храм на службу.

Шопппинг Ну или

alen_a1
секс ))

panicaterina

Fejka
по моему тут многие пользуются этим способом

И почему-то не думают о том, на кого наезжают... ИМХО, это не выход.

По теме - если гнев на Ре (типа плачет, не спит), пойти в ванну. Закрыть двери в детскую и ванну, чтобы не слышать вопли (кстати, в большинстве случаев уже через 5 мин воплей не будет). Но желательно, чтобы с деткой папа посидел или еще кто.

Но мне больше всего помогают выезды из дома. На тренировки, в салон, к подружкам, да куда угодно, лишь бы свалить часа на 3-4. И еще желательно быстро проехаться (хотя щас это опасно и редко получается, дороги ужас).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы